Энтони Лоффредо отрезали пальцы, чтобы образовать коготь. Энтони Лоффредо инстаграм

Энтони Лоффредо отрезали пальцы, чтобы образовать коготь. Энтони Лоффредо инстаграм

33-летний француз, который изменил свое тело в попытке стать «черным инопланетянином», теперь, как сообщается, отрубил два пальца на левой руке, чтобы сформировать причудливый коготь.

Очевидная операция Энтони Лоффредо — последняя в серии процедур, которым подвергся пришелец, включая отрезание носа и верхней губы, раздвоение языка и татуировки на всем теле, включая глазные яблоки.

Но, несмотря на шокирующие изменения, любитель странных увечий сказал, что он достиг только 34 процентов своей цели в превращении в инопланетянина, сообщает The US Sun.

Лоффредо, который рассказывает о своей все более тревожной внешности на Instagram под аккаунтом под названием Black Alien Project, выложил новые снимки, чтобы задокументировать свои гротескные изменения.
«Я развиваю свой внутренний мир», — подписал он изображение своей руки, на которой, похоже, есть швы на месте безымянного пальца и мизинца.

В 2017 году он сказал французской газете Midi Libre: «С самого раннего возраста я был увлечен мутациями и трансформациями человеческого тела».

«У меня был щелчок, когда я работал охранником. Я понял, что живу не так, как хочу. В 24 года я все бросил и уехал в Австралию», — рассказал он изданию.
«Мне нравится вживаться в роль страшного персонажа. Я часто устраиваюсь где-нибудь и играю роль, особенно ночью на темных улицах… Я исследую контраст между ролью, которую я играю, и собой», — добавил Лоффредо.

Причудливые работы Лоффредо вызывают одобрение у одних поклонников и осуждение у других.

«Вопиющее неуважение к тем, кто, к несчастью, потерял конечности и ищет способы функционировать так, как должно функционировать человеческое тело», — написал один из пользователей социальных сетей, сообщает издание.
«Ты 100% пожалеешь об этом в конце концов», — сказал другой.

Третий назвал его действия «тревожными и одновременно восхитительными. Не думаю, что я смог бы так поступить, но большой палец вверх тебе за то, что ты воплотил свою мечту».