Евгений Понасенков новом выпуске «Что было дальше?» Евгений Понасенков инстаграм

Евгений Понасенков новом выпуске «Что было дальше?» Евгений Понасенков инстаграм

Кто такой Евгений Понасенков

На своём официальном сайте 37-летний Понасенков называет себя историком, режиссёром, драматическим тенором, актёром, политологом, поэтом, литератором и ведущим специалистом по эпохе Наполеона.

В начале 2000-х он учился на истфаке МГУ. В 20 лет Понасенков уже представлялся консультантом Госдумы по законодательным вопросам, киноведом и специалистом по французской истории. В интервью «Огоньку» студент рассказывал, что однокурсники его недолюбливают, а с девушками он не общается, потому что они «глупые».

Евгений Понасенков новом выпуске «Что было дальше?»

Мем-историк Евгений Понасенков стал гостем 40-го выпуска шоу «Что было дальше?» Второй герой эпизода, боец смешанного стиля Александр Емельяненко, еще за две недели до релиза сообщил подробности съемок. Емельяненко рассказал, что Понасенков поставил требование, чтобы комики были в костюмах. Сабуров, Масаев, Макаров, Щербаков и Кашоков действительно надели пиджаки с брюками, но это не спасло их от истерик маэстро.

Понасенков вышел под ремикс трека Ride It – под оригинал Джей Шона он прославился в тиктоке и даже попал на «Вечерний Ургант». Евгений отказался от того, чтобы побродить среди растений в декорациях шоу, и потребовал, чтобы ему выставили кадки прямо на сцену. Он со старта заявил, что любви достойна только одна цивилизация (Западная) и продолжил интеллектуальное давление на резидентов «ЧБД».

Евгений Понасенков инстаграм

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр