Евгений Сидоров комик инстаграм

Евгений Сидоров комик инстаграм

Евгений Сидоров родился в Удмуртии в 1994 году. У него было обычное детство, Женя ходил в школу, где учился на отлично. Он окончил среднюю школу с золотой медалью и желанием сделать карьеру актера. После школы, в 2013 году, Евгений поступил в РГУ нефти и газа (специальность геофизика) и сразу начал пробовать себя в жанре стендап. Он много играл в «открытые микрофоны», чтобы отточить свои навыки, а позже стал резидентом Stand-Up Club # 1.

Комедийный дебют этого улыбчивого парня из Удмуртии состоялся на шоу Макса +100500, где было показано его сатирическое видео. Тогда ни ведущая, ни зрители до конца не понимали замысла будущего комика. Сейчас выступления Жени Сидорова по-прежнему немного странные, а его мысли порой бывают слишком внезапными. Однако его темы оказываются весьма разнообразными и неожиданными: Женя может пошутить о свиданиях с девушками и переписке в Instagram, а потом и о возможном возвращении Иисуса. Монологи комика можно посмотреть на Stand-up Club # 1 и на 22 Comedians на TNT4.

Евгений Сидоров также снимался в сериале «Пингвины моей мамы» — сериала о 15-летнем стендап-комике.

В «Пингвинах моей мамы» реальные стендаперы перемешались с актерами. Их даже добавили в список сценаристов. С одной стороны — Миша Кострецов, Евгений Сидоров, Саша Малой. С другой — Надежда Иванова, Павел Попов, Денис Власенко. Кто здесь кто, поди разберись, и это тоже понятно, ведь идеальный стендапер — это ты сам, обыкновенный человек, живущий по соседству. А исполняющий главную роль 19-летний Макар Хлебников дает от серии к серии такое шоу, что, кажется, вполне мог бы собирать просмотры и лайки на YouTube.

Евгений Сидоров комик инстаграм на данный момент его страницы в инстаграм и вконтакте удалены.

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр