Гоген Солнцев женился на Полине Давыдовой дочери Екатерины Терешкович. Полина Давыдова инстаграм

Гоген Солнцев женился на Полине Давыдовой дочери Екатерины Терешкович. Полина Давыдова инстаграм

Две недели назад 40-летний Гоген Солнцев развелся с 66-летней Екатериной Терешкович. Сам шоумен поделился новостью, разместив фото свидетельства о разводе в своем микроблоге в инстаграм. Сегодня мы узнаем, что Гоген женился на дочери Теречковича Полине.

Напомним, брак Гогена Солнцева и Терешкович продлился три года. За это время пара не раз ссорилась и даже расходилась из-за измены Екатерины и алкоголизма. Ради молодого мужа женщина легла под нож пластического хирурга и кардинально поменяла имидж, но все усилия не спасли семью.

Эпатажный шоумен Гоген Солнцев женился на Полине дочери Терешкович , через месяц после развода с женой. Фотографии с торжества он опубликовал в своем инстаграм.
Гоген пришел на свадьбу в классическом белом пиджаке. Невеста прибыла в легком розовом платье с открытыми плечами. На церемонии присутствовало около 15 человек.

«А вы думали опять сумасшедшая бабка будет? Нет, вот какая красивая невеста», — поделился радостью шоумен с гостями.

Кто такая Полина Дывыдова

Полина Давыдова — дочь Екатерины Терешкович, имя которой стало широко известно после ее свадьбы весной 2018 года с эпатажным шоуменом Гогеном Солнцевым. На момент свадьбы невесте было 63 года, а жениху 37 лет. Поначалу пара активно демонстрировала идиллию и пылкую страсть, подробно рассказывая о своих отношениях в сериалах «На самом деле» и «Прямой эфир». Затем между влюбленными начались скандалы, вплоть до драк.
Полина Давыдова неоднократно участвовала в сериалах шоу, посвященных маме и молодому мужу, и высказывала свое негативное отношение к этому союзу и недоверие к новоиспеченному «отчиму». Однако впоследствии они подружились и много времени проводили вместе, судя по рассказам Солнцева и снимкам в социальных сетях.

Полина Давыдова инстаграм

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр