Гуф обручился с Юлией Королевой. Юлия Королева инстаграм

Гуф обручился с Юлией Королевой. Юлия Королева инстаграм

42-летний рэпер Гуф (Алексей Долматов) Обручился со своей 25-летней возлюбленной Юлией Королевой. Девушка вчера рассказала об этом в сторис инстаграм, продемонстрировав обручальное кольцо.

Днем Юлия сообщила в соцсетях, что любимый приготовил для нее сюрприз. Гуф устроил семейный обед, на котором присутствовала и его сестра. Именно в узком кругу он решил сделать предложение избраннице. Конечно, Юля согласилась.
«Я не могу не поделиться. Я так тебя люблю, что, конечно, «да», — поделилась эмоциями девушка.
Влюбленных сразу же захлестнули поздравления. Позже Юлия связалась с поклонниками и призналась, что до сих пор не может поверить в реальность происходящего. «Я все еще в шоке. Спасибо всем «, — сказал избранник рэпера.

Для Гуфа эта свадьба станет второй. Был женат на Айзе Анохиной, с которой был женат пять лет. У пары есть 11-летний сын Сами, который живет со своей матерью.
Летом бывшая жена рэпера объявила о воссоединении. В одном шоу Айза сказала, что хорошо ладит с рэпером, и назвала себя его женой.

После того, как Айза была публично рассказала о воссоединении, музыкант стал категорически отрицать их отношения. Юлия мудро отреагировала на ситуацию и не стала устраивать публичных скандалов. В результате девушка пришла к выводу, что поводов для ревности нет.
Юлия давно входит в семью Гуфа. Но отношения девушки с Айзой очень натянутые. Она уверена, что бывшая жена возлюбленного еще не отказалась от давней истории любви, поэтому временами ведет себя неадекватно. В любом случае очевидно, что рэпер, наконец, готов двигаться дальше и создавать семью.

Юлия Королева инстаграм