IG парня Спирс взломали, он разместил фотографию обручального кольца!

IG парня Спирс взломали, он разместил фотографию обручального кольца!

Парень Бритни Спирс, Сэм Асгари, возможно, только что разместил и удалил фотографию обручального кольца для поп-принцессы, но он утверждает, что его аккаунт был взломан!

Согласно многочисленным сообщениям, на аккаунте Асгари в Instagram появилось новое обручальное кольцо, которое он держит в руках, чтобы продемонстрировать массивный бриллиант. На фотографии появилось слово «львица», которым он называет певицу ‘Toxic’ в качестве прозвища. Конечно, если вы не живете под камнем, вы знаете, что Сэм был замечен в лос-анджелесском магазине Cartier, где он покупал обручальные кольца. И многие пользователи социальных сетей считают, что это могло быть большим открытием того, что он купил.

Парень Бритни Спирс опубликовал фотографию обручального кольца?!

IG парня Спирс взломали, он разместил фотографию обручального кольца!

Как всегда, несколько интернет-шпионов скачали фотографии, и многие сходят с ума от возможной помолвки. Проблема в том, что… некоторое время спустя Асгари опубликовал на IG изображение, которое гласило: «Аккаунт был взломан и отфотошоплен — успокойтесь все!». Другими словами, фотографии кольца фальшивые — и он не просил поп-звезду выйти за него замуж. Теперь поклонники сходят с ума от мысли, что он еще не сделал ей предложение, и настаивают на том, чтобы он сделал это в ближайшем будущем.

Как мы уже сообщали, Бритни Спирс находится под опекой и не может выйти замуж, даже если захочет. Она выступила на недавнем слушании и сказала, что ее не только удерживают против ее воли, не позволяя выйти замуж, но и не разрешают иметь детей. В то время она сказала, что ее заставляют принимать противозачаточные средства. Поклонники надеются, что с приближением окончания дела Сэм наберется смелости и попросит Бритни выйти за него замуж!

Кольцо Бритни настоящее? Или его взломали?!

На данный момент многие принимают обе стороны и считают, что Сэм, возможно, специально разместил фотографию, чтобы запустить мяч по кругу. Это не первый случай, когда знаменитость размещает фотографию, а затем удаляет ее. Но если он говорит правду, у семьи может быть гораздо более серьезная проблема — кто-то взломал телефон Сэма.

Проблема в том, что в телефоне Сэма может храниться очень важная информация о Бритни Спирс. Эта информация может включать фотографии и видео, которые команда Спирс не хочет обнародовать.

Поклонники наводнили социальные сети реакцией на эту историю, в том числе один из них сказал: «Он сказал, что телефон взломали… правда? Со словами «львица»? Это обручальное кольцо Бритс, но, может быть, он не был готов опубликовать его?». Другой добавил: «Третий раз — это шарм, детка!».

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр