Кайли Дженнер беременна вторым ребенком. Кайли Дженнер инстаграм

Кайли Дженнер беременна вторым ребенком. Кайли Дженнер инстаграм

По сообщениям СМИ, звезда реалити-шоу и косметический магнат Кайли Дженнер ждет второго ребенка от рэпера Трэвиса Скотта.

Как сообщается, Дженнер находится на ранних стадиях беременности, которая «взволновала» остальных членов клана миллиардеров Кардашьян-Дженнер, впервые сообщило издание Page Six.

По данным US Weekly, 24-летняя Дженнер пыталась завести еще одного ребенка в течение двух лет и хотела иметь второго ребенка, близкого по возрасту к ее 3-летней дочери Сторми Вебстер.

Эти сообщения появились после того, как зоркие поклонники в социальных сетях предположили, что Дженнер беременна, основываясь на том, что звезда реалити-шоу нехарактерно держалась в стороне от публики этим летом и носила свободные наряды в редких случаях, когда ее фотографировали на публике.

По мнению интернет-поисковиков, Дженнер выкладывает в социальные сети фотографии всего тела, судя по несоответствиям в ее маникюре, а другие отметили, что в недавнем снимке ее заказа суши не было сырой рыбы, которую будущим мамам рекомендуется не есть.

Дженнер никак не прокомментировала слухи о беременности и подтвердила свою первую беременность только после родов в феврале 2018 года.

Кайли Дженнер инстаграм

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр