Ким Кардашьян говорит, что брак с Канье Уэстом научил ее жить «в данный момент»

Ким Кардашьян говорит, что брак с Канье Уэстом научил ее жить «в данный момент»

Магнат реалити-шоу считает, что ее муж помог ей обрести уверенность в себе.

Ким Кардашьян и Канье Уэст переживают развод, но они продолжают поддерживать друг друга. Ким подала на развод еще в феврале, расторгнув семилетний брак пары, однако во время недавнего прослушивания Донды Канье присутствовал в зале вместе с детьми. В отличие от многих других браков знаменитостей, которые распадаются при внимательном наблюдении мировой аудитории, Ким и Канье воздерживаются от плохих слов в адрес друг друга. На самом деле, во время посещения подкаста We Are Supported By… Ким выразила благодарность своему отлученному мужу за то, что он помог ей стать «более уверенной в себе».

«Я дошла до определенного момента — и, возможно, [это было] то, что я была в отношениях с Канье в течение десяти лет, с человеком, которого абсолютно не волновал фактор симпатии или то, каким его воспринимают, пока он был верен себе — это научило меня многому в лучшем смысле — просто быть собой и жить в моменте», — сказала Ким.
Она призналась, что большую часть своей жизни была «угождающей людям», но с тех пор усвоила ценный урок, что «быть собой в первую очередь» — вот что действительно важно. Мнение других людей, по словам магната реалити-шоу, имеет второстепенное значение.

«Не нужно угождать всем», — добавила она. «Пока я сама по себе и пока я делаю все так, как хочу, у тебя одна жизнь, и ты живешь ее для себя. Это научило меня быть более уверенной в себе и действительно не заботиться о том, что думают другие люди».

Посмотрите несколько фотографий Канье, Ким и их детей.

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр