Ким Кардашьян и Канье Уэста заметили на свидании

Ким Кардашьян и Канье Уэста заметили на свидании

Ким Кардашьян и Канье Уэст встретились на этой неделе за обедом в Малибу. Встреча была первым разом, когда дуэт видели вместе после развода.

Ким Кардашьян из шоу Keeping Up With The Kardashians и ее бывший муж Канье Уэст встретились в начале этой недели на фоне их развода. Пара объявила о своем разводе в феврале после четырех детей и семи лет брака. Поклонники, которые часто называли дуэт «Кими», не были так шокированы разрывом в начале этого года после драмы 2020 года. Прошлым летом, после выступлений Канье на президентских выборах, начали циркулировать предположения о разводе.

Рэпер раскрыл некоторую личную семейную информацию, например, о том, что он изначально хотел сделать аборт, когда узнал, что Ким беременна их первым ребенком, Норт. Затем Канье отправился в Twitter, где раскритиковал свою бывшую жену и ее мать Крис Дженнер за то, что они опубликовали заявление без его согласия. Ким все еще хотела работать над их браком, поэтому она навестила Канье в Вайоминге, где он записывал свой текущий альбом «Donda». Однако к концу 2020 года, когда слухи о разводе стали казаться как никогда реальными, она достигла переломного момента. TMZ заметил разлученную пару на улице в четверг во время обеда в Малибу. Эта встреча — первый раз, когда Ким и Канье были замечены вместе на публике с тех пор, как Ким подала на развод в феврале. Тем не менее, это еще один признак того, что они продолжают поддерживать дружеские отношения.

Ким Кардашьян и Канье Уэста заметили на свидании

Дуэт обедал вместе с охраной на буксире, и, похоже, они пытались сохранить свою встречу в тайне. Даже если они пытались сохранить эту встречу в тайне, тот факт, что они вообще проводят время вместе в разгар развода, является хорошим знаком для их отношений как родителей. Несмотря на то, что они больше не вместе, звезда реалити-шоу по-прежнему поддерживает своего бывшего в его музыкальных начинаниях. Ким и их четверо детей поддерживают выпуск предстоящего десятого студийного альбома Канье «Donda». Ким посетила оба мероприятия по его прослушиванию в Атланте со своей младшей сестрой Хлои Кардашьян. Несмотря на то, что Ким уже прилетела на Восточное побережье на первую вечеринку, она хотела поддержать отца своих детей в этот особенный период его карьеры. Кроме того, Ким хочет, чтобы ее дети видели своего отца в его стихии, как успешного музыканта. Несмотря на то, что Ким и Канье больше не женаты, она благодарна ему за то, что он помог ей стать уверенной в себе женщиной.

Обед, который Ким и Канье посетили на этой неделе, доказывает, что бывшая пара работает над сохранением дружеских отношений. Несмотря на все трудности, через которые им пришлось пройти, бывшая звезда шоу Keeping Up With The Kardashian по-прежнему питает большую любовь к отцу своих детей. Надеемся, что они смогут сохранить эту дружбу ради детей.

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр