Китайская теннисистка Пэн Шуай обвиняет бывшего вице-премьера Чжан Гаоли в принуждении к сексу

Китайская теннисистка Пэн Шуай обвиняет бывшего вице-премьера Чжан Гаоли в принуждении к сексу

Известная китайская теннисистка Пэн Шуай обвиняет бывшего вице-премьера Чжан Гаоли в принуждении к сексу в Weibo, а затем перестает выходить на связь.
35-летняя Шуай призналась, что в 2011 году у нее был роман с политиком. Сначала женщина добровольно переспала со своим возлюбленным, но позже Гаоли начал применять против нее силу: спортсменка вспомнила, что 72-летний Гаоли пригласил Шуай на ужин с женой в его доме, а затем пригрозил заняться с ней сексом, несмотря на сопротивление и слезы.
В течение 20 минут модераторы Weibo удалили сообщение Шуай, и вся информация о ней исчезла из поисковых систем. После этого женщина исчезла. Недавно по телевидению было показано письмо, якобы написанное теннисисткой, в котором она сняла обвинения.
После международного возмущения китайские СМИ начали публиковать документы об спортсменке, якобы доказывающие, что с ней все хорошо. Но Женская теннисная ассоциация (WTA) уже пригрозила уйти из Китая. Серена Уильямс, Новак Джокович, Рафаэль Надаль, Наоми Осака и другие вступились за Пэн Шуай.

Позже стало известно , что Пэн Шуай вышла на связь.

Президенту Международного олимпийского комитета Томасу Баху удалось связаться с теннисисткой, о которой на прошлой неделе заговорил весь спортивный мир.
Первая ракетка парного разряда Пэн Шуай провела видеоинтервью с главой Международного олимпийского комитета Томасом Бахом, сообщает пресс-служба МОК. К Баху присоединились Эмма Терхо, президент Комиссии спортсменов МОК, и Ли Линвэй, член МОК из Китая, которая знала Пэн Шуай много лет с тех пор, как она работала в Федерации тенниса Китая.
В начале 30-минутной беседы Пэн Шуай поблагодарила МОК за заботу о ее благополучии. Она объяснила, что живет в своем доме в Пекине, находится в безопасности и здорова, но хотела бы, чтобы ее личная жизнь оставалась вне поля зрения посторонних глаз. Поэтому сейчас она предпочитает проводить время с друзьями и семьей. Однако он по-прежнему будет играть в теннис, который так любит.

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр