Команда Конора МакГрегора сделала заявление о драке с рэпером MGK

Команда Конора МакГрегора сделала заявление о драке с рэпером MGK

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях, Конор МакГрегор, опроверг информацию о том, что причиной его конфликта с рэпером MGK на церемонии вручения премий MTV стал отказ исполнителя сделать с ним совместное фото.

«Конор МакГрегор ни у кого не просил фото, и не был тем, кто спровоцировал этот инцидент. Конор ничего не знает о Machine Gun Kelly, кроме того факта, что он присутствовал на его поединке в июле», — гласит официально заявление команды ирландца, опубликованное изданием MMA Fighting.

Ранее ирландец сообщил о том, что ничего не знает о конфликте, и вообще не понимает, о чем идет речь, хотя его участие в данном инциденте подтверждается многочисленными видео, опубликованными в соцсетях.

По словам очевидцев, американский рэпер, прибывший на мероприятие в сопровождении голливудской актрисы Меган Фокс, отказал МакГрегору в совместном фото, а затем и вовсе оттолкнул от себя пришедшего в ярость ирландца, которого с большим трудом удалось оттеснить от популярного исполнителя службе безопасности.

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр