Криштиану Роналду и Джорджина Родригес ждут пятого ребенка

Криштиану Роналду и Джорджина Родригес ждут пятого ребенка

Мое желание стать матерью сильнее всего на свете. Я надеюсь иметь еще детей», — сказала Джорджина Родригес в интервью, опубликованном в журнале «¡HOLA!» в октябре 2020 года. Ровно год спустя модель собирается осуществить свою мечту. Как стало известно ¡HOLA!, Джорджина беременна и ожидает нового ребенка от Криштиану Роналду. Инфлюенсер и футболист уже являются родителями большой семьи, у них четверо детей: Криштиану Роналду-младший, родившийся в 2010 году, близнецы Ева и Матео, а также Алана Мартина, появившаяся в 2017 году.

Криштиану Роналду и Джорджина Родригес ждут пятого ребенка

Согласно ¡HOLA!, Джорджина находится уже на двенадцатой неделе беременности — третьем месяце — и пара очень счастлива и взволнована этой новостью. Появление ребенка совпадет с новым этапом в жизни инфлюенсера и футболиста, которые недавно переехали в Манчестер. Этим летом Криштиану покинул «Ювентус» и вернулся в «Манчестер Юнайтед», английскую команду, в которой он играл двенадцать лет назад.

История любви Джорджины и Кристиано похожа на что-то из кинофильма. Все началось летом 2016 года, когда тогдашний нападающий «Реала» отправился в роскошный магазин в столице Испании, чтобы сделать покупки. Там работала молодая женщина из Хака. «Мы познакомились в модном бутике, где я работала. И это была любовь с первого взгляда. Когда мы встретились в первый раз, я уже шла домой, а когда я вышла с работы, наши пути пересеклись, и полетели искры, но в тот раз мы не обменялись словами. Мы снова встретились на одном из модных мероприятий и там впервые поговорили. Это было очень необычное воссоединение, поскольку мы были с другими людьми, но все исчезло вокруг нас, когда мы начали говорить. Вот как бывает любовь, она обволакивает и захватывает тебя», — рассказала Джорджина в программе ¡HOLA! Через два месяца они официально оформили свои отношения.

Почти шесть лет спустя Джорджина и Криштиану составляют одну из самых крепких пар на международной арене и являются родителями большой семьи. Она очень гордится тем, что является матерью . «Я люблю будить своих детей, переодевать их и вместе завтракать. Я провожу с ними утро, мы вместе играем и помогаем им расти. Я подаю им обед, и мы ложимся спать. Затем мы едим, а потом делаем перерыв, чтобы провести некоторое время в спортзале, на тренировке, а иногда и в спа-салоне. А перед сном мы любим смотреть документальные фильмы, — объяснила она в интервью ¡HOLA! — Семейная жизнь, которой, к счастью, я могу посвятить 100% своего времени. Дом — это место, где находится моя семья. Место, где я наиболее счастлива, — это мой дом, мои дети и мой партнер. Наш дом — это наше убежище, наш храм, построенный с такой любовью».

Джорджина, Криштиану и их четверо детей стали одной командой и никогда не разлучаются. Через шесть месяцев в семье появится пополнение.

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр