Кристен Стюарт объявила помолвке с Дилан Мейер

Кристен Стюарт объявила помолвке с Дилан Мейер
Кристен Стюарт объявила помолвке с Дилан Мейер

Кристен Стюарт делает следующий шаг в своих романтических отношениях со своей девушкой Дилан Мейер ! Пара объявила о своей помолвке во время последнего интервью Кристен на шоу Говарда Стерна.

31-летняя актриса, которая дебютирует в роли принцессы Дианы в долгожданном биографическом фильме , поделилась своим волнением после слухов о помолвке, поскольку летом ее сфотографировали с кольцом на левой руке.

«Мы поженимся, мы полностью это сделаем, — продолжила Кристен. — Я хотела, чтобы мне сделали предложение, поэтому я думаю, что очень четко сформулировала то, что хотела, и она это сделала. Мы женимся, это происходит ».

Она также рассказала, что у них нет никаких серьезных планов на день свадьбы, и они просто хотят, чтобы их особенный день прошел «довольно прохладно», добавив, что неясно, кто будет делать предложение.

Счастливая пара обнародовала свои отношения в августе 2019 года, когда Дилан опубликовал черно-белое фото с подписью: «Найди меня под одеялом, прячущегося от полиции счастья».

Кристен ранее призналась, что сказала «Я люблю тебя» всего через пару недель после того, как пара начала встречаться, и они надеются расширить свою семью в будущем.

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр