Ксения Собчак попала в аварию. Ксения Собчак инстаграм

Ксения Собчак попала в аварию. Ксения Собчак инстаграм

Водитель Собчак признал себя виновным в аварии. Об этом сообщает «Российская газета» со ссылкой на пресс-службу областной прокуратуры.
По предварительным данным, еще один участник аварии погиб в результате ДТП, в результате чего число пострадавших выросло до двух.
Ранее сообщалось, что машина с Ксенией Собчак попала в аварию в Краснодарском крае, в результате чего погибла 35-летняя женщина.
Позже о происшествии рассказала сама телеведущая.

ДТП случилось вечером 9 октября на трассе между Адлером и Красной Поляной в Краснодарском крае.

Водитель Mercedes S 500, в котором находилась телеведущая, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с Volkswagen. Вторую иномарку от удара отбросило на микроавтобус. В результате аварии погибла 35-летняя пассажирка Volkswagen. Находившиеся в машине 28-летний водитель и 29-летняя женщина получили травмы.

По информации источника «Интерфакса», жертвами аварии стали два человека: еще один пассажир Volkswagen скончался уже в больнице. В микроавтобусе ехали 10 человек, никто из них не пострадал. По данным «112», вместе с Собчак в салоне Mercedes находились еще два человека, они также не пострадали. После ДТП все они уехали на такси в аэропорт.

В главке МВД по Краснодарскому краю подтвердили, что вечером в субботу на 38-м километре дороги Адлер — Красная Поляна произошла авария с Mercedes и Volkswagen Polo, в результате которой погибла женщина, однако ничего не сказали по поводу того, была ли в одной из машин Собчак. По факту произошедшего возбудили уголовное дело.

Как сообщает «Газета.Ru», в своём Telegram-канале Ксения подтвердила факт ДТП, а также отметила, что получила травмы.

«Этот пост пишу лично я. Сейчас я дома, только оклемалась, у меня сотрясение мозга и многочисленные травмы. Я в ужасе и шоке от того, что погибли люди, будем связываться с родными», — говорится в заявлении.

Собчак отмечает, что машина, в которой она ехала, ей не принадлежит. Также ведущая уточняет, что за рулём был не её водитель.

Отдельно Собчак подчёркивает, что в момент ДТП водителя никто не подгонял, а сама она в это время вела беседу в режиме видеоконференции.

«У меня сотрясение мозга. У ассистентки тоже. Ехала с командой, после столкновения потеряла сознание, потом моя ассистентка перевела меня в другую машину», — добавила она.

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр