Лана Дель Рей удалила все аккаунты в социальных сетях, изучая «различные начинания»

Лана Дель Рей удалила все аккаунты в социальных сетях, изучая «различные начинания»

Лето быстро подходит к концу, и Лана Дель Рей только что объявила, что деактивирует все свои аккаунты в социальных сетях. В субботу, 11 сентября, певица объявила, что покидает социальные сети из-за новой работы и новых начинаний.

В начале своего почти трехминутного видео она сказала: «Привет, ребята, я просто хотела сообщить вам, что завтра мы деактивируем наши аккаунты в социальных сетях, мои аккаунты в социальных сетях, и это просто потому, что у меня много других интересов и других дел, которые требуют конфиденциальности и прозрачности». Лана продолжила: «Я просто хотела сказать, что я, безусловно, продолжаю выпускать свои альбомы со словами, свои записи и все еще пишу свои короткие книги стихов, и что я все еще очень присутствую и люблю то, что я делаю. Я абсолютно здесь ради музыки, и что я также, знаете ли, продолжаю заниматься разными делами, и я хочу сказать вам большое спасибо за поддержку, и я надеюсь, что вам понравится альбом».

Певица описала свой новый альбом как компиляцию многих вещей.
«Это сборник старых песен и несколько новых. Некоторые из них написаны семьей и друзьями и, в основном, старыми соавторами», — сказала она. «И, вероятно, всегда будет что-то еще. А сейчас я просто хочу сказать большое спасибо за поддержку, которая была очень высоко оценена, и я хочу сказать искреннее спасибо за то, что вы продолжаете видеть меня через музыку».
See Me Through My Music Лана сказала, что будет держать свой «круг» немного ближе и продолжать развивать другие навыки и интересы.

Поклонники были потрясены этой новостью, многие комментировали ее с чувством грусти и раскаяния.

Одна поклонница написала роман-трагедию в разделе комментариев. «Каждый раз, когда ты публиковала что-то здесь, это было как луч света между тем, что обычно публикуется в социальных сетях. Этот луч света всегда пробуждал меня, напоминал мне, что жизнь всегда лучше, когда ты остаешься верен себе, и это то, что ты снова делаешь. Мне будет этого не хватать! Хотя мое сердце разбито, когда я представляю пустую ленту Instagram без Ланы Дель Рей, я благодарна за все, что ты нам дала, и с нетерпением жду, какими сокровищами ты удивишь нас в будущем ❤️ Ps: даже если ты удалишь свои профили с телефонов, было бы замечательно оставить их на Instagram — как мемориальный парк, в котором можно прогуляться и пересмотреть некоторые прекрасные воспоминания время от времени… ❤️», — написала поклонница.

вывоз мусора днепр