Леонардо ДиКаприо отказывается от душа и дезодоранта, чтобы защитить окружающую среду

Леонардо ДиКаприо отказывается от душа и дезодоранта, чтобы защитить окружающую среду

В 21 веке люди верят, что для всего есть стратегический путь и план, и поэтому люди должны следовать, независимо от того, что и как они к этому относятся. Но это может скоро измениться, если этого не произошло.

Когда дело доходит до знаменитостей в наши дни, норма больше не применяется, так как они будут делать все, что захотят, когда захотят и с кем угодно. Поклонники могут суетиться по этому поводу целый день, все равно ничего не изменится.

От образа жизни до диеты и гигиены — у знаменитых людей есть то, что им подходит, и, очевидно, для Леонардо Ди Каприо пропуск душа и использование дезодоранта идет на пользу и ему, и его окружению в целом. Звезда фильма «Однажды в Голливуде» рассказал о своем решении время от времени пропускать душ, и он не единственный, у кого такой ход мыслей.

О чем думает Ди Каприо?

Поклонники наверняка спросят, но у актера может быть разумная причина для такого решения, которое просто имеет смысл, если люди дадут ему шанс. Продолжайте читать, чтобы узнать больше подробностей о причинах актера и других людей, которые идут по его стопам.

Почему Леонардо Ди Каприо пропускает душ?

Не новость, что Ди Каприо очень заботится об окружающей среде, можно даже утверждать, что он гордый защитник природы. И хотя это может не слишком успокоить его поклонников, считающих, что он поступает неправильно, 46-летний герой может просто взорвать наши умы. По словам актера, отказ от постоянного купания — это один из известных ему способов экономии воды ради сохранения окружающей среды. То же самое относится и к использованию дезодоранта.

Хотя актер, возможно, не принимает ванну часто, он не поддерживает хождение в вонючей одежде или теле, однако он считает, что принятие ванны в определенное время поможет сберечь воду для окружающей среды. Итак, по-прежнему ли Ди Каприо прекрасно пахнет, несмотря на то, что принимает душ реже? Это вопрос на миллион долларов. Но можно с уверенностью предположить, что он пахнет хорошо, поскольку от актера не поступало никаких сообщений о неприятном запахе.

Новая тенденция?

Как уже говорилось ранее, знаменитости теперь делают все, что хотят и когда хотят, и, по желанию поклонников, это может быстро стать тенденцией. За последние несколько месяцев появилось много сообщений и признаний знаменитостей о том, что они редко принимают ванну по тем или иным причинам.

Тенденция началась с Эштона Катчера и Милы Кунис.

Пара появилась на шоу Armchair Expert Дакса Шепарда и Моники Падман, где они признались, что это немного TMI. Пара рассказала, что они регулярно моют только те части тела, которые имеют отношение к делу, в том числе подмышки и интимные места. Хотя эта новость была воспринята поклонниками по всему миру со смешанными чувствами, она, тем не менее, побудила других знаменитостей говорить правду. Шепард подхватил эстафету, рассказав, что они с Кристен Белл реже принимают душ.

Другие знаменитости, которые признались, что стали реже принимать душ

Поклонники Ди Каприо, возможно, больше внимания уделяют ему, потому что не ожидали от него такого откровения, но представить, что актер «Волк с Уолл-стрит» не способен принимать душ нерегулярно, практически невозможно. Он является убежденным защитником окружающей среды, и если использование большого количества воды не приносит пользы окружающей среде, то лучше всего предположить, что актер готов пойти на такую жертву.

Помимо Ди Каприо, двумя актерами, которые шокировали мир своими признаниями, стали Джейк Джилленхол и Брэд Питт. Дуэт раскрыл эту новость недавно, и поклонникам до сих пор трудно прийти в себя.

В то время как Питт не назвал причину своего умонастроения, Джилленхол лишь отметил, что «мочалки его смущают».

Так кто же регулярно принимает ванну?

В то время как некоторые из хорошо выглядящих актеров считают, что лучше реже принимать душ и избавиться от дезодорантов, есть и другие, которые не разделяют эту новомодную тенденцию или то, что было постоянным, но не стало трендом в Интернете.

Например, Дуэйн Джонсон заставил своих поклонников гордиться собой, когда открыто заявил, что он за принятие ванны. Что ж, с его крепким телом и склонностью часто посещать спортзал, это просто идеально, что актер чувствует себя свежим, когда принимает ванну.

Другой голливудский красавчик, Джейсон Момоа, также недавно признался, что обожает принимать ванну и не возражает против этого до тех пор, пока ему это необходимо.

Итак, либо это не регулярное принятие ванны ради окружающей среды, либо это регулярное принятие ванны, потому что это необходимо. Суть в том, что люди выбирают, что они хотят и как они хотят. Даже знаменитости.

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр