Линда Евангелиста пополнила список жертв пластических хирургов. Линда Евангелиста инстаграм

Линда Евангелиста пополнила список жертв пластических хирургов. Линда Евангелиста инстаграм

Канадская супермодель итальянского происхождения Линда Евангелиста раскрыла причину своего ухода из модельного бизнеса. Соответствующий пост появился в ее Instagram-аккаунте.

Бывшая супермодель Линда Евангелиста пополнила список жертв пластических хирургов и будет судиться с компанией, по вине которой осталась «жестоко изуродованной» и с деформированным лицом.

Звезда подиумов в прошлом сейчас пропала из виду. Евангелиста объяснила это тем, что после косметологической процедуры криолиполиз ее внешность изменилась до неузнаваемости, а последствия она скрывала более пяти лет.

«Я была жестоко изуродована процедурой CoolSculpting от Zeltiq, которая оказала обратный эффект. Она увеличила, а не уменьшила мои жировые клетки и навсегда меня деформировала даже несмотря на две болезненные, безуспешные корректирующие операции. Как и писали СМИ, я стала просто «неузнаваемой», — пишет 56-летняя женщина.

Знаменитость подчеркнула, что у нее развилась парадоксальная жировая гиперплазия (редкий побочный эффект от липосакции, встречающийся лишь у 0,0051 процента пациентов и заключающийся в увеличении жировой ткани в месте лечения), о риске которой она не знала перед процедурой.

Она добавила, что из-за неудачной операции у нее появилась депрессия и ненависть к собственному телу. Однако, по ее словам, в скором времени она планирует побороть свои комплексы и выйти в свет «с высоко поднятой головой».

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр