Марк Цукерберг потерял около 7 миллиардов из-за сбоя фейсбук инстаграм и ватсап

Марк Цукерберг потерял около 7 миллиардов из-за сбоя фейсбук инстаграм и ватсап

Личное состояние Марка Цукерберга за несколько часов сократилось почти на 7 миллиардов долларов США, опустив его на ступеньку вниз в списке самых богатых людей мира, после того как выступили с разоблачением, а сбои в работе привели к отключению флагманских продуктов Facebook Inc.

В результате распродажи акции гиганта социальных медиа упали примерно на 5% в понедельник, увеличив падение примерно на 15% с середины сентября.

Платформы социальных сетей Facebook, WhatsApp и Instagram вышли из строя в понедельник вечером, и компании заявили, что работают над устранением сбоя.

Downdetector, который в режиме реального времени предлагает информацию о состоянии и сбоях для всех видов услуг, показал, что во всем мире было зарегистрировано более 20 000 случаев, когда люди сообщали о проблемах с Facebook и Instagram.

Платформа обмена мгновенными сообщениями WhatsApp, созданная гигантом социальных сетей, также была недоступна для более чем 14 000 пользователей, в то время как Messenger не работал почти для 3 000 пользователей.

Еще одна крупная платформа социальных сетей, Twitter, продолжала работать, и пользователи заходили на сайт микроблогов, чтобы троллить генерального директора Facebook Марка Цукерберга.

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр