Меган Маркл родила девочку. Её назвали в честь Елизаветы II и принцессы Дианы.

Меган Маркл родила девочку. Её назвали в честь Елизаветы II и принцессы Дианы.
Меган Маркл родила девочку. Её назвали в честь Елизаветы II и принцессы Дианы.

В пятницу Меган Маркл родила дочь — Лилибет «Лили» Диану Маунтбаттен-Виндзор. Одно из имен девочки посвящено принцессе Диане, трагически погибшей в 1997 году. Новорожденный член королевской семьи и ее мама здоровы и находятся в своем доме. Это второй ребенок Меган и принца Гарри, которые поблагодарили за «выражения любви и молитвы», поступающие со всего мира.

«Лили» родилась в пятницу, 4 июня, в 11:40 утра по местному времени в больнице Santa Barbara Cottage Hospital в Калифорнии. Она весила 7 фунтов и 11 унций (около 3,5 кг), согласно заявлению, предоставленному CNN. Отец, принц Гарри, присутствовал при родах.

Девочка названа в честь своей прабабушки, королевы Елизаветы II, семейное прозвище которой — Лилибет. Ее второе имя было выбрано Меган и Гарри в память о бабушке новорожденной, принцессе Диане Уэльской.

Это второй ребенок княжеской четы. Дома с «Лили» находится ее брат Арчи.

— Королева, ее сын принц Чарльз и его жена Камилла, принц Уильям и его жена Кейт были проинформированы и рады новости о рождении дочери герцога и герцогини Сассекских, сообщила Guardian представительница Букингемского дворца.

Они раскрыли пол во время интервью с Опрой

Принц Гарри и его жена раскрыли пол своего ожидаемого новорожденного в марте, во время интервью американской журналистке Опре Уинфри. Тогда они заверили, что не планируют еще одного ребенка.

В интервью Опре они также рассказали, как к ним относились британские СМИ и другие члены королевской семьи. Среди обвинений было и то, что некий член семьи, имя которого не разглашается — хотя ясно, что это была не королева или принц Филипп — высказывал опасения по поводу цвета кожи Арчи еще до его рождения.

В свою очередь, в конце прошлого года Меган также сообщила, что в июле 2020 года у нее случился выкидыш.

Лилибет в будущем может стать… Президентом Соединенных Штатов

«Лили» — одиннадцатый ребенок среди правнуков и праправнуков Елизаветы II. Она является восьмой в очереди на британский престол после своего деда Чарльза, дяди Уильяма, его троих детей (Джорджа, Шарлотты и Луи), своего отца Гарри и старшего брата Арчи.

CNN отметил, что Лилибет родилась в США. Теоретически это позволяет ей стать — когда она вырастет — президентом Америки, не выпадая одновременно из очереди за британской короной.

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр