Молодая женщина случайно застрелилась устроив фотосессию с ружьем

Молодая женщина случайно застрелилась устроив фотосессию с ружьем
Молодая женщина случайно застрелилась устроив фотосессию с ружьем

По словам мужа, девушка ранее была сфотографирована с пистолетом и была к нему неравнодушна. Однако отец погибшего придерживается иного мнения по этому поводу.

Трагедия произошла в индийском штате Уттар-Прадеш: умерла 26-летняя Радхика Гупта. В мае девушка вышла замуж и переехала в дом любимого Акаша, семья которого владела небольшой ювелирной компанией. Никаких признаков беды не было, но в тот роковой момент на втором этаже раздался выстрел.

Услышав ужасный звук, вся семья бросилась наверх. По словам тестя, там они увидели Радхику с огнестрельным ранением. Рядом с ней было одноствольное ружье и телефон с включенной камерой, где и нашли селфи с оружием. Ранее девушка случайно нажала на курок во время фотосессии, не подозревая, что пистолет заряжен.

Пострадавшую срочно доставили в больницу, но спасти не удалось. Сотрудники правоохранительных органов расследуют инцидент, оружие и телефон отправлены на экспертизу, на теле потерпевшей не обнаружено никаких следов борьбы, пишет The Times of India. Однако отец погибшей выразил правоохранителям опасения, что его дочь может быть убита из-за приданого.

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр