Моргенштерн и Дилара поженились. Свадьба Моргенштерна и Дилары

Моргенштерн и Дилара поженились. Свадьба Моргенштерна и Дилары

Сегодня, в последний день лета, самый скандальный российский рэпер Моргенштерн празднует свадьбу со своей 21-летней возлюбленной Диларой Зинатуллиной. Торжество, которое пара решила устроить в стиле 1990-х, по уровню стеба уже норовит переплюнуть свадьбу Ксении Собчак и Константина Богомолова. Собчак, к слову, выступила на этом празднике ведущей. Сделать это журналистка согласилась в обмен на эксклюзивный свадебный репортаж, поэтому молодоженов сегодня весь день преследуют журналисты из съемочной группы «Осторожно, Собчак!».

Свадьба прошла в традиционном русском стиле. Сначала Моргенштерн «выкупил» невесту, после чего они на ярко украшенном автомобиле направились в загс.

После регистрации брака пара вышла к гостям церемонии и журналистам, а молодой муж исполнил непристойный танец с эротическим подтекстом. Телодвижения артиста гости и невеста восприняли одобрительным смехом, после чего молодые обменялись поцелуями.

Торжество по случаю свадьбы пройдет на теплоходе в стиле «традиционной русской свадьбы».

На место уже прибыли мать жениха Марина, а также продюсер и блогер Слава Марлоу со своей девушкой. На борту теплохода Моргенштерна и его жену встретят цыгане с караваем.

В духе эпохи 1990-х перед поездкой в загс 23-летний Моргенштерн приехал к дому возлюбленной, чтобы пройти традиционный обряд выкупа. Жениха сегодня было не узнать: он избавился он дорогих часов на запястье, оделся в серый костюм с отливом и завершил образ старомодными очками. Чтобы пробраться в квартиру к невесте, рэперу пришлось пройти несколько испытаний и поучаствовать в конкурсах: например, назвать главные качества своей возлюбленной.

Диларочка, ты у меня самая сексуальная и не воняешь. И у тебя очень вкусная ***** (женский половой орган),— с таких «комплиментов» невесте начал Моргенштерн.

Родители жениха и невесты в выкупе не участвовали, однако Ксения Собчак все время сопровождала рэпера и описала происходящее очень кратко и емко:

Какой ад!

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр