Моргенштерн извинился за свои слова о бессмысленности Дня Победы. Моргенштерн инстаграм

Моргенштерн извинился за свои слова о бессмысленности Дня Победы. Моргенштерн  инстаграм

Моргенштерн в инстаграм истории объяснил свои слова о бесперспективности празднования Дня Победы и извинился перед теми, кого могли обидеть его высказывания.

«Я хочу принести извинения перед всеми, кого могли задеть мои слова про День Победы. Я ни в коем случае не умалял значимость события, лишь честно признался, что «не понимаю», а фразу вырвали из контекста», — написал Моргенштерн.

Алишер Моргенштерн напомнил, что в интервью Ксении Собчак он сказал не только, что на празднование Дня Победы было потрачено много денег, но и пожелал своей стране новых достижений в области технологий и освоения космоса. По словам исполнителя, многие СМИ проигнорировали эти слова, оставив лишь цитату о том, что россиянам нечем гордиться, кроме победы, которая произошла почти столетие назад.

«А насчет того, что, на мой взгляд, ветеранам нужно давать дополнительные деньги, они даже не вкладывали это в интервью», — сказал Алишер.
Ранее стало известно, что «Ветераны России» пожалуются на Моргенштерна в Следственный комитет и прокуратуру из-за слов о Дне Победы. Президент движения Ильдар Резяпов считает, что «здесь можно говорить о оскорблении исторической памяти и наследия».

Алишер Моргенштерн инстаграм

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр