«Муз-ТВ» обвинили в гей-пропаганде

«Муз-ТВ» обвинили в гей-пропаганде

На «Муз-ТВ» составили протокол по статье о гей-пропаганде, следует из карточки дела, опубликованной на сайте Басманного суда Москвы. Издание TJ полагает, что на телеканал пожаловались из-за эфира с певцом Филиппом Киркоровым и блогером Давидом Манукяном, известным как Дава, а также тиктокером Даней Милохиным.

Киркоров и Дава предстали на церемонии в образах, напоминающих молодоженов в окружении полуобнаженных мужчин. Даня Милохин пришел на мероприятие в наряде, половина которого была похожа на платье, а другая половина — на мужской костюм.
Протокол составлен в соответствии с частью 2 статьи 6.21 КоАП (пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних). Телеканалу грозит 90-дневный запрет или штраф в размере одного миллиона рублей. Встреча намечена на 17 ноября.
Ранее трансляцией интересовался Роскомнадзор, который обещал проверить церемонию на наличие пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений.

Представительница Филиппа Киркорова

Представительница эстрадного исполнителя Филиппа Киркорова, Екатерина Успенская в беседе с изданием «Подъем» ответила на иск о пропаганде нетрадиционных отношений среди несовершеннолетних, поданный к телеканалу МУЗ ТВ.

После прошедшей в июне премии МУЗ ТВ СМИ писали, что Филипп Киркоров и блогер Давид Манукян вышли на красную дорожку «в образе молодоженов». Успенская это отрицает. «Образ молодоженов подразумевает что? Что это жених и невеста. Кто был невестой тогда, а кто женихом? Каждый прочитал, как захотел. Никто не скрывал, и Филипп с Давидом не скрывали, что, конечно, это было шоу, но это не было пропагандой», — заверила она.

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр