Наталя Кузнецова «Подруга Халка», завела аккаунт на онлифанс

Наталя Кузнецова «Подруга Халка», завела аккаунт на онлифанс

Титулованная спортсменка и самая мускулистая женщина в мире, Наталя Кузнецова, завела себе онлифанс.

Речь о Наталье Кузнецовой, она же «Подруга Халка». Профессиональная пауэрлифтерша, культуристка, чемпионка международного класса.

Теперь Наталья осваивает новую спортивную дисциплину: онлифанс, где можно рассмотреть каждый её мускул. Ни она, ни её муж (и тренер) Дмитрий ничего плохого в таком заработке не видят.

Наталя Кузнецова биография

Наталья Кузнецова (Трухина) родилась 1 июля 1991 года в российском городе Чита.
Спортсменка Трухина — профессиональный пауэрлифтер. Он участвует в категории «Без проверки допинг-контроля». Именно благодаря «таблеткам» Наталья Кузнецова стала рекордсменкой в ​​жиме лежа и мастером спорта международного класса.
Даже в юном возрасте милая маленькая девочка была неприметной серой мышкой весом 40 килограммов и даже не задумывалась о карьере спортсмена-рекордсмена. Чтобы добавить девочке немного уверенности в себе, отец отвел Наташу в спортзал. Сам мужчина никогда не отличался телом Аполлона, имел дряблые мышцы и живот. Итак, в 14 лет Наталья оказалась под покровительством натренированной руки Алексея Робертовича Иванова.

В 2013 Наталья закончила Московскую государственную академию физкультуры.

В 2014 стала абсолютной чемпионкой пауэрлифтинга и армлифтинга в Вологде на Кубке Евразии. Ппоставила мировой рекорд по армлифтингу; установила мировой рекорд в жиме с позиции лежа, и стала чемпионкой.

Личная жизнь

Наташа Трухина познакомилась со своим будущим мужем Владиславом Кузнецовым в 2009 году через социальные сети. Между молодыми людьми началось интересное общение, сначала они просто переписывались и перезванивали. Вскоре они начали встречаться, Владислав красиво ухаживал за девушкой, буквально засыпал ее цветами и подарками. А в 2012 году влюбленные поженились.

Муж Натальи Владислав является мастером спорта по вольной борьбе, а также владеет собственным бизнесом в сфере общепита. Супруги вместе проводят много времени в спортивных залах, мужчина помогает жене разрабатывать планы тренировок, а также готовит её к состязаниям.

Наталя Кузнецова «Подруга Халка» инстаграм: https://www.instagram.com/nataliya.amazonka/?hl=ru