Названа причина смерти блогерши Габби Петито. Габби Петито инстаграм

Названа причина смерти блогерши Габби Петито. Габби Петито инстаграм

Историю, случившуюся с 22-летней жительницей Нью-Йорка Габби Петито, уже называют настоящей сенсацией: каждый год в США пропадают без вести сотни тысяч людей, но, возможно, такой массовой истерии еще не было. Сама Габби задокументировала свою последнюю поездку в своей жизни в социальных сетях, а когда она исчезла, огромное количество пользователей TikTok, Instagram, Twitter, YouTube начали выдвигать теории, искать доказательства и понимать отношения между Петито и ее женихом.

Судебно-медицинская экспертиза показала, что смерть американской блогерши Габби Петито была насильственной, ее задушили. Об этом сообщает CNN во вторник, 12 октября.
Тело 22-летней американки было найдено 19 сентября недалеко от национального парка Гранд-Тетон в округе Тетон, штат Вайоминг. В отчете говорится, что убийство произошло за три-четыре недели до этого.
Главный подозреваемый по делу — жених девушки, 23-летний Брайан Лэндри, который сейчас находится в розыске.
В июле пара отправилась в тур по национальным паркам Западной Америки из Нью-Йорка в переделанном фургоне. Молодые люди регулярно делились впечатлениями в своих блогах в Instagram и на YouTube. Их поездка должна была продлиться около четырех месяцев, но 1 сентября Брайан Лэндри вернулся домой во Флориду один. 11 сентября семья Габби Петито сообщила о ее исчезновении, и они не получали никаких известий от девушки с конца августа.

Затем пользователи Интернета организовали поиск пропавшего путешественника, чтобы помочь полиции. Также подписчики отметили, что посты пропавшей девушки в Instagram, скорее всего, отредактировал ее жених, чтобы замести следы. Вскоре девушку нашли мертвой.
До того, как тело Петито было найдено, ее парень считался «заинтересованным лицом» в этом деле и поэтому не был арестован полицией. По словам родственников, сам Ландри ушел из дома с рюкзаком в середине сентября и больше не вернулся. Сейчас его ищут сотрудники милиции.

Свидетели сообщили о Петито и ее женихе в августе. Так, 12 августа прохожий увидел серьезную ссору и сообщил в полицию, что парень избил девушку. По прибытии полиции паре посоветовали разделиться и отвезти Лэндри в отель, оставив Петито в трейлере, но утром пара вернулась в свой дом. В качестве причины ссоры девушка назвала свое обсессивно-компульсивное расстройство, из-за которого ее постоянно преследовали тревожные мысли.

Габби Петито инстаграм

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр