Николай Басков отметил 45-летие. Николай Басков Инстаграм. Татьяна Навка инстаграм

Николай Басков отметил 45-летие. Николай Басков Инстаграм. Татьяна Навка инстаграм

Певцу Николаю Баскову 45 лет. «Золотой голос» с размахом отпраздновал свой юбилей: много гостей, концерт и зажигательные танцы. Гости и сам именинник разместили в Instagram фрагменты торжества.

На праздник Баскова приехали все главные звезды российской эстрады: Алла Пугачева, Максим Галкин, Кристина Орбакайте, Татьяна Навка, Филипп Киркоров, Григорий Лепс, Игорь Николаев, Полина Гагарина. Также присутствовали певица Слава, Наталья Чистякова-Ионова, Наташа Королева с мужем Сергеем Глушко, продюсер Яна Рудковская. Не обошлось и без юных звезд — приехали Ида Галич и Даня Милохин.

Звезды веселились в праздничном комплексе La Pino Hall в Одинцовском районе Подмосковья. Основной зал рассчитан на 750 человек. Кроме того, в зале есть сцена, на которой сначала появился юбиляр, а затем и его гости.
Звезды сделали ставку на хиты Валерия Меладзе, Григора Лепса, «Disco Crash» и Полины Гагариной. Сам Николай развлекался больше других, судя по его истории.

Сеть возмутила их невнимательность: на мероприятии никто не соблюдал ограничения по коронавирусу. Вот что писали люди в комментариях:

«А как насчет расстояния ??! Вирус? »,« Пир во время чумы »,« Все привиты от COVID? Смотрю без масок … »,« Так что сейчас начну, один в реанимации, другой на спасении. Как вы не боитесь так тесно общаться? У всех есть дети »,« Наверное, все бессмертные! » — написал он в комментариях под фотографиями смеющихся звезд.

Татьяна Навка инстаграм

Николай Басков Инстаграм

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр