Новый скандал, блогерша Ирина Волкова обнажилась на фоне Исаакиевского собора. Ирина Волкова инстаграм

Новый скандал, блогерша Ирина Волкова обнажилась на фоне Исаакиевского собора. Ирина Волкова инстаграм

В России разразился новый скандал на фоне приговора к 10 месяцам лишения свободы Руслана Бобева и его подруги Анастасии Чистовой, которые разместили откровенную фотосессию перед собором Василия Блаженного.

Теперь пользователи заметили, что в сети появилось фото, на котором девушка сидит в обтягивающих трусиках на фоне собора Исаакиевский в Санкт-Петербурге, практически обнажая ягодицы татуировкой.
31-летняя Ирина Волкова оказалась в центре скандала. Модель устроила дерзкую съемку в центре Петербурга.
Девушка опубликовала провокационный кадр, который мгновенно разлетелся по сети. Ирина сняла фото сзади. Девушка в стрингах обнажила ягодицы. Модель позировала на фоне Исаакиевского собора. Рядом с Волковой стоял молодой человек.
На Ирину накатила волна ненависти. Жители культурной столицы России потребовали наказать ее за оскорбление чувств верующих.

Пользователи требуют от властей обратить внимание на эти фото и привлечь девушку к ответственности. Как сообщает Telegram-канал RT, сейчас полиция проводит проверку.
По данным СМИ, на фото якобы запечатлена питерская модель Ирина Волкова. Причем фотографии были сделаны летом, а раскопаны только сейчас. Сама Ирина предположила, что таким образом микрокредитная контора мстит ей на 19 тысяч рублей.

Ирина Волкова инстаграм

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр