Парень Кристины Асмус. Борис Кокин инстаграм.

Парень Кристины Асмус. Борис Кокин инстаграм.

Российская актриса Кристина Асмус положила конец череде слухов о личной жизни. Девушка на своей странице в Instagram «успокаивала» всех, кто каждый день хочет, чтобы она «нашла себе мужчину», уверяя, что она состоит в отношениях уже давно.
Она добавила, что ее родственники знают избранного человека и что звезда не планирует раскрывать свою личную жизнь публике.
«Если я не показываю свою личную жизнь … это означает только одно — что я не показываю свою личную жизнь! И не то, чтобы ее не было … Все мои друзья, моя семья и многие мои коллеги знакомы с моим мужчиной. «, — заверила Кристина.

Похоже, теперь мы знаем, с кем встречается 33-летняя Кристина Асмус. Предполагаемого бойфренда звезды сериала «Интерны» и фильма «Текст» подсчитали подписчики. Тщательное изучение рассказа Кристины привело их к выводу, что она встречается с телепродюсером Борисом Кокиным.
На эти мысли натолкнуло опубликованное летом видео Асмус в Instagram. В этом видео актриса едет на велосипеде с мужчиной в серой толстовке и черной бейсболке. Во время поездки Кристина нежно устраивается на спине своего спутника.

Пока нет доказательств того, что новым избранником Асмус является Кокин. Не исключено, что Кристина просто участник нового проекта Бориса, а также, что мужчина на видео на самом деле совсем не он. Судя по инстаграмм продюсера, он воспитывает сына и дочь. В профиле Бориса много совместных фото с брюнеткой по имени Анна, но последняя датирована 2018 годом. Возможно, Кокин в разводе, а Анна — его бывшая жена.

Борис Кокин инстаграм

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр