Пэрис Хилтон вышла замуж. Пэрис Хилтон инстаграм

Пэрис Хилтон вышла замуж. Пэрис Хилтон инстаграм

Пэрис Хилтон стала замужней женщиной после того, как связала себя узами брака с Картером Реумом.

Наследница вышла замуж за своего бойфренда венчурного капиталиста в четверг в поместье Бель-Эйр, принадлежавшем ее покойному деду, отельеру и филантропу Баррону Хилтону.

В истинно парижской манере 40-летняя Пэрис подтвердила, что связала себя узами брака, поделившись фотографией, на которой она изображена в свадебном платье от Oscar de la Renta.

На снимке предпринимательница закрыла лицо фатой и продемонстрировала верхнюю часть платья с цветочным кружевным узором и высокой горловиной.
Пэрис уложила волосы волной перед лицом и украсила их классическим французским маникюром и бриллиантовыми серьгами.

Как и ожидалось, свадьба была звездной: на ней присутствовали звезда «Настоящих домохозяек» и тетя Пэрис Кайл Ричардс, Эмма Робертс, Пола Абдул и Биби Рекса.

В списке приглашенных была и подруга Пэрис по прежним временам Ким Кардашьян.

Родители Кэти и Рик Хилтон были одними из первых гостей, прибывших в поместье, которое было украшено розовыми и белыми цветами, а ее брат Конрад последовал их примеру.

Мы увидим все подробности этого знаменательного дня, так как Пэрис снимала свою свадьбу для документального сериала Peacock «Paris In Love».

Приглашенный гость сказал на прошлой неделе: ‘Все изменилось примерно неделю назад. Все менялось несколько раз».

Изначально они собирались венчаться в церкви, но около недели назад все изменилось».

Пэрис, которая ранее снималась с Николь Ричи в сериале «Простая жизнь», объяснила Джимми Фэллону: «Я хотела, чтобы поклонники увидели, что я нашла своего прекрасного принца и счастливую сказочную свадьбу».
Звезда начала встречаться с Картером, которому также 40 лет, в ноябре 2019 года, а Картер сделал предложение в феврале на романтическом пляжном отдыхе, организованном в честь дня рождения своей девушки.

Пара так любит друг друга, что они отмечают «ежемесячные годовщины», чтобы отметить, когда они начали встречаться.

Пэрис объяснила на своем реалити-шоу: «Мы с Картером празднуем нашу годовщину каждый месяц. Мы называем это месячной годовщиной. Каждый месяц 29 числа».

Ее мама Кэти пошутила, что считает эту идею «безумной», но в конечном итоге она рада за свою дочь.

Пэрис Хилтон инстаграм