Почему Пугачева не хочет знакомиться с годовалой внучкой

Почему Пугачева не хочет знакомиться с годовалой внучкой

Племянник известной российской певицы Аллы Пугачевой Владислав появился в студии нового выпуска популярного ток-шоу «Прямой эфир». В эфире «Первого канала» мужчина признался, что уже давно не виделся с именитой родственницей.

В августе дочери племянника Примадонны Владислава исполнился год. Знаменитая бабушка еще ни разу не видела девочку вживую.

Алла Пугачева еще ни разу не встречалась со своей внучатой племянницей, которую назвали в часть знаменитой бабушки. Об этом журналистам рассказал отец годовалой девочки Владислав Пугачев. По словам родителей маленькой Аллы, певица пока не выразила желания увидеться со своей внучкой, ссылаясь на нехватку времени.

Вместе с семьей племянник Примадонны живет в Татарстане. По словам мужчины, тетя Алла, как он ее зовет, всю жизнь ему покровительствовала, поддерживала и помогала. Как известно, именно Алла Борисовна за свой счет лечила родственника от наркозависимости и пристроила ставшего никому не нужным его сына.

Несмотря на заботу о племяннике, Пугачева до сих пор лично не познакомилась с девочкой, которая, по мнению мамы с папой, очень похожа на селебрити-бабушку и ее старшую дочь Кристину Орбакайте.

Почему Пугачева не хочет знакомиться с годовалой внучкой

Влад все же надеется, что Пугачева при первом удобном случае согласится на встречу. По крайней мере, ее племянник будет очень рад познакомить певицу с ее маленькой родственницей. Нельзя не заметить, что Алла Борисовна не забывает о своем племяннике и его семье. Одним из ее подарков Владу и его супруге Гузели была квартира в Москве.