Популярная бразильская певица Марилия Мендоса погибла в авиакатастрофе. Марилия Мендоса инстаграм

Популярная бразильская певица Марилия Мендоса погибла в авиакатастрофе. Марилия Мендоса инстаграм

Смерть Марилии Мендосы, одной из самых любимых певиц страны, вызвала вчера траур в Бразилии.

Звезда «сертанехо», одного из самых популярных музыкальных жанров в стране, 26-летняя певица погибла в крушении небольшого самолета-такси в бразильском штате Минас-Жерайс.

Как сообщил агент Мендосы, в аварии также погибли продюсер певицы, ее дядя и два пилота самолета. По данным полиции, возможной причиной аварии стало столкновение самолета с антенной.

Многие бразильские знаменитости эмоционально отреагировали на известие о смерти Мендосы, которая начала ее карьеру в 2014 году, и она была одной из первых женщин, которые познакомились с «сертанехо», музыкальным жанром, в котором традиционно преобладают мужчины.

«Я отказываюсь верить в это, я отказываюсь», — написал в Твиттере футболист Неймар. «Я плачу.« Думаю, я даже не могу в это поверить », — написал музыкант Каэтано Велозо.

Президент Заич Болсонару говорила об «одном из самых важных художников своего поколения».

Чрезвычайно популярная в Бразилии, Марилия Мендоса имела 39 миллионов подписчиков в Instagram и 22 миллиона на своем канале YouTube.

Незадолго до крушения она разместила в социальных сетях видео, на котором видно, как она садится в самолет и ест в нем, и объявила «выходные, полные шоу».

Стоит отметить, что 2 года назад Марилия Мендонса получила престижную латинскую премию Грэмми

Марилия Мендоса инстаграм

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр