Принца Гарри и Меган Маркл троллили из-за чрезмерно отфотошопленной обложки TIME

Принца Гарри и Меган Маркл троллили из-за чрезмерно отфотошопленной обложки TIME

Photoshop, аэрография, FaceTune… это обычное дело в Голливуде, но когда это делается неправильно, будьте готовы испытать гнев Интернета.

Принц Гарри и Меган Маркл — последние жертвы неудачного фотошопа.

В прошлом бывшие королевские особы сталкивались с пристальным вниманием, критикой и интернет-троллингом.
Однако после их откровенного интервью с Опрой, состоящего из двух частей, на фронте Меган и Гарри все было спокойно.
Герцог и герцогиня Сассекские родили своего второго ребенка, девочку по имени Лилибет Дианаа Маунтбаттен-Виндзор, в июне и держатся в тени в своем многомиллионном доме в Монтесито, Калифорния. Но с каждым затишьем приходит буря, и на этот раз интернет не отступает.

Пара появилась на обложке журнала TIME «100 самых влиятельных людей», и интернет просто в восторге от того, сколько аэрографии и фотошопа претерпела фотография.

Веснушки Меган таинственным образом исчезли, их кожа кажется более гладкой, чем масло, а волосы Гарри кажутся более объемными, чем обычно.
Один человек написал в Твиттере: «На этой фотографии у Гарри много лишних волос. Почему он свисает с плеча Меган, словно прячется за мамой?».

Ситуация с волосами

Принца Гарри и Меган Маркл троллили из-за чрезмерно отфотошопленной обложки TIME

Другой написал: «Аэрограф здесь делает тяжелую работу». «Это настоящее или отфотошопленное? Они настолько пластичны, что трудно сказать, хотя Гарри, как обычно, прячется за Меган, кажется, что это правда», — написал другой.
Другим не понравилось то, что было сказано о сострадании пары и их желании бежать навстречу борьбе.
TIME пишет: «В мире, где у каждого есть свое мнение о людях, которых он не знает, герцог и герцогиня сострадают людям, которых они не знают. Они не просто высказывают свое мнение. Они устремляются к борьбе».
Утверждение «они бегут к борьбе» не понравилось интернету.

Бегущие к борьбе

Один ответил: «Сострадание? Где? Никакого сострадания к королеве, когда ее муж умирал и умер. Все, что они делают, они сливают, плюс постоянно просят всех засунуть руки в карманы. Сколько им стоило быть включенными? Мне стыдно за вас!»
«Эта пара, вероятно, не понимает смысла борьбы», — написал в Твиттере один разгневанный человек.
Другой ответил на статью TIME: «Когда же закончатся их 15 минут. Они буквально ничего не делают».
Напротив, Меган и Гарри участвуют в ряде благотворительных организаций и руководят своим фондом Archewell.
Согласно сайту Archewell, «Фонд Archewell — это некоммерческая организация, созданная герцогом и герцогиней Сассекскими. Наша основная цель — поднимать настроение и объединять сообщества — местные и глобальные, онлайн и офлайн — по одному акту сострадания за раз».

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр