Прохору Шаляпину останется недвижимость, подаренная покойной Татьяной-Клаудией Дэвис.

Прохору Шаляпину останется недвижимость, подаренная покойной Татьяной-Клаудией Дэвис.

Российский певец Прохор Шаляпин отказался вернуть родителям Татьяны-Клавдии Дэвис четыре квартиры. Он рассказал блогеру и предпринимателю Лене Лениной в Instagram о своем намерении сохранить имущество, подаренное ему покойной женой.

При жизни американская миллионерша оформила на Прохора Шаляпина недвижимости в Москве на сумму 70 миллионов рублей. «Я не собираюсь никому ничего возвращать. Никто меня ни о чем не просил. Они богатые люди. Таня оставила им хорошее наследство, и до старости они уж точно ни в чем не будут нуждаться », — пояснил артист. При этом Шаляпин не будет требовать другого имущества, поскольку «не имеет на это морального права».

В октябре на рынке недвижимости было объявлено о продаже квартиры Дэвис в Оттаве, Канада. По мнению экспертов, предложение появилось 24 сентября, когда жена Шаляпина находилась в коме. Объект оценили почти в 400 тысяч канадских долларов (более 23 миллионов рублей). В квартире две спальни, две ванные комнаты, большой балкон и дизайнерские предметы внутри.

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр