Пропала звезда фильма «Бриллиантовая рука», Светлана Светличная

Пропала звезда фильма «Бриллиантовая рука», Светлана Светличная

В Москве пропала без вести секс-символ советского кино, заслуженная артистка России Светлана Светличная. Светлана Светличная — советская и российская актриса, заслуженная артистка РСФСР. Она снялась во многих фильмах, включая «Бриллиантовая рука», «Семнадцать мгновений весны», «Место встречи изменить нельзя».

Сотрудники милиции устанавливают судьбу пропавшей в Москве актрисы Светланы Светличной.
«Актриса Светлана Светличная, 1940 года рождения, с 21 октября не выходила на связь», — сказал источник.
По предварительным данным источника, женщина страдает слабоумием.
В пресс-службе ГУ МВД России по Москве сообщили ТАСС, что 24 октября в Богородское МВД поступило заявление от мужчины о том, что его мать, 1940 года рождения, не выходила на связь с 21 октября, неизвестно где она. «Полиция ищет женщину, по этому факту идет проверка», — сказали в штабе.

Отмечается, что также в полицию обратилась родственница 81-летней актрисы. Она заявила, что звезда «Бриллиантовой руки» не выходит на связь несколько дней.

Друг Светличной, актер Иван Николаев в интервью РИА Новости заявил, что знаменитость никуда не пропала, а стала ближе к своим близким. Он отметил, что сама артистка не хочет об этом говорить.
Ранее в мае Светлана Светличная заявила, что начала готовиться к смерти и призналась, что у нее депрессия. По ее словам, полученная травма головы до сих пор беспокоит ее, а общее состояние ее здоровья значительно ухудшилось и не позволяет ей наслаждаться жизнью.

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр