Ренату Ри обвинили в расизме. Рената Ри инстаграм

Ренату Ри обвинили в расизме. Рената Ри инстаграм

Российский TikToker и Instagram-модель Рената Валлиулина, известная как Рената Ри, столкнулась с негативной реакцией после своего противоречивого интервью. Эксклюзивный разговор, записанный ранее в ее родной России, якобы разоблачил ее как расистку. В интервью модель отметилась тем, что грубо отозвалась о мужчинах из чернокожего сообщества, назвав их уродливыми. Спор всплыл недавно после того, как на Instagram было опубликовано видео с английским переводом. Однако настоящее интервью было выложено около шести месяцев назад.

В переведенном ролике можно увидеть, как интернет-персона говорит о своей истории знакомств после того, как интервьюер спросил Ри, как она начала встречаться.

Реакция Ренаты Ри на споры

После того, как ее интервью, в котором якобы содержались грубые замечания, стало распространяться в Интернете, Instagram-персона недавно обратилась к своему аккаунту и попыталась объяснить ситуацию.

Ри опубликовала в Instagram сообщение, содержащее длинный текст, в котором она отвечает на возникшие разногласия. Модель начала с того, что назвала свой английский «не очень» и указала это как причину, по которой она не стала говорить на эту тему в видеосессии Live.

В своем письме Ри назвала работу переводчика «очень плохой», а затем объяснила, что она на самом деле имела в виду в видео, которое стало вирусным после того, как переведенное видео появилось в сети.
Российская модель защищалась, заявив, что она говорила только о том, что застряла в «чужой стране» среди «иностранцев». Она отрицала, что говорила о какой-то конкретной расе, и заявила, что не называла их уродливыми. Ри также призналась, что чувствует себя разочарованной после того, как эта полемика привлекла к ней внимание.

Заявление Ренаты Ри не оправдало себя

Пользователи Интернета выразили свое недовольство вскоре после того, как заявление Ри попало в поле их зрения. Многие русскоязычные пользователи заявили, что Ри лжет о переводе в своем заявлении.

Интернет-сообщество даже обвинило Ри в том, что она обманывает не говорящих по-русски людей своим недавним объяснением.

Кроме того, во время того же интервью пользователи, являющиеся носителями русского языка, заявили, что Ри сделала замечание об одном из своих учителей, употребив слово «жирный». Фиаско обернулось против Ри после того, как появились заявления о том, что она действительно использовала слово на букву «н» в своем интервью вместо первоначально предполагаемого термина «черные мужчины», говоря об «иностранцах».

Интересно, что в оригинальном видео интервью Ри слышно, как она произносит что-то похожее на слово на букву «н», и этот факт стал известен многим фанатским аккаунтам в Instagram.

Рената Ри и Винни Хакер

Помимо обвинений в расистских высказываниях, Ри вовлечена в еще один спор.

Один из друзей Ри сказал, что у модели всегда были большие мечты переехать в Лос-Анджелес и сделать модельную карьеру в Америке.

Ее подруга обвинила Ри в том, что она размещает фотографии в обнаженном виде, чтобы привлечь внимание мужчин постарше.

Согласно обвинениям, Ри позже удалила свои обнаженные фотографии со своего аккаунта в социальных сетях после того, как добилась славы и денег в первые дни своей карьеры.
В конце концов, модель последовала своей мечте переехать в Америку и некоторое время назад стала жить в Лос-Анджелесе.

Находясь в Лос-Анджелесе, Ри обвиняют в том, что она охотилась за мужчинами и следила за их образом жизни, в том числе делала то, что им нравится и не нравится, чтобы построить отношения в своих корыстных целях.

Ее обвиняют в том, что она делала то же самое с американским деятелем социальных сетей Винни Хакером.

По словам друга Ри, Хакеру понравились фотографии Ри в социальных сетях, что позволило русской модели завязать отношения с Хакером.

Рената Ри инстаграм