Рози Хантингтон-Уайтли беременна вторым ребенком. Рози Хантингтон-Уайтли инстаграм

Рози Хантингтон-Уайтли беременна вторым ребенком. Рози Хантингтон-Уайтли инстаграм
BEVERLY HILLS, CA - FEBRUARY 26: Model-actor Rosie Huntington-Whiteley (L) and actor Jason Statham attend the 2017 Vanity Fair Oscar Party hosted by Graydon Carter at Wallis Annenberg Center for the Performing Arts on February 26, 2017 in Beverly Hills, California. (Photo by Pascal Le Segretain/Getty Images)

Семья Рози Хантингтон-Уайтли растет!

Супермодель зашла в Instagram, чтобы объявить новость о том, что она и ее жених Джейсон Стэтхэм ждут вместе второго ребенка. Хантингтон-Уайтли раскрыла сюрприз, поделившись серией зеркальных селфи, демонстрирующих ее растущий живот.

На последнем изображении модель нежно держит живот, который демонстрируется в облегающем платье миди из трикотажа в рубчик. Она не позволила беременности помешать ей носить туфли на каблуках, сочетая образ с коричневыми туфлями на шпильке и мерцающими украшениями.

Модель сообщила о своей первой беременности также на Instagram четыре года назад, но в тот раз выбрала пляжную фотографию, на которой изображен ее животик в бикини. «Очень рада сообщить, что мы с Джейсоном ждем ребенка! Lots of love Rosie x ❤👼🏼 Photo by @jasonstatham», — подписала Уайтли свой снимок 2017 года.

Ранее модель рассказала о том, как материнство изменило ее жизнь к лучшему.

«Это звучит так банально, но это был самый волшебный опыт», — сказала она в 2018 году. «Все кажется таким особенным, милым, полезным и любящим, и в то же время это… изменило мою жизнь, и теперь я сосредоточена на этом человеке; это то, что я хочу делать. Это то, во что я хочу вложить свое сердце сейчас. … Я чувствую себя по-другому. Все меняется, это действительно так».

Рози Хантингтон-Уайтли инстаграм

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр