Скарлетт Йоханссон беременна!

Скарлетт Йоханссон беременна!

Номинированная на Оскар актриса ждет своего первого ребенка от мужа Колина Йоста, сообщили многочисленные источники.

Один из источников рассказал: «Скарлетт действительно скоро родит, я знаю, что они с Колином очень рады». Другой инсайдер добавил: «Скарлетт беременна, но держит это в тайне. Она ведет себя очень скромно».

36-летняя звезда «Мстителей» вызвала слухи о беременности в июне после того, как пропустила несколько мероприятий, посвященных «Черной вдове».

«Она не давала много интервью и не участвовала в мероприятиях по продвижению «Черной вдовы», что удивительно, поскольку это огромный релиз Marvel/Disney, и она является звездой и исполнительным продюсером, — объяснил наш источник.

Вместо этого она участвует в рекламных мероприятиях через Zoom. 21 июня она виртуально появилась на «The Tonight Show», чтобы пообщаться с Джимми Фэллоном — примечательно, что она была снята только с плеч.

Скарлетт Йоханссон беременна!

Она также отсутствовала на показе «Черной вдовы» в Хэмптоне в пятницу, где присутствовал ее коллега по фильму Дэвид Харбор, после чего состоялась вечеринка в доме Мариски Харгитей, хотя у них с Джостом есть дом в Монтоке, где их часто видят на улице.

Источник из Хэмптона сказал нам: «Скарлетт обычно проводит большую часть лета в Амагансетте и Монтауке, и вы часто можете видеть, как она выгуливает своих собак на пляже или пьет кофе. Но этим летом, похоже, она намеренно старается держаться в тени».

Дисней уже организовал мероприятия, посвященные «Черной вдове», в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и Лондоне, но без Скарджо. Актриса снимается в крупнобюджетном фильме, который выходит в эти выходные после того, как в прошлом году был отложен из-за пандемии COVID-19, в роли титульной героини, шпионки русского происхождения, превратившейся в мстителя. Это один из многих фильмов, которые, как надеется Голливуд, оживят кассовые сборы.

Флоренс Пью, которая играет сестру Романова Елену, активно рекламирует фильм, появившись во вторник в программе «Доброе утро, Америка», а также посетив премьеру на красной дорожке в Лондоне 29 июня.
Новорожденный станет вторым ребенком Йоханссон. Ранее она родила дочь Роуз, которой сейчас 6 лет, от бывшего мужа Ромена Дауриака.

Йоханссон и 39-летняя звезда «Saturday Night Live» тихо связали себя узами брака в октябре 2020 года после трех лет знакомства. Это будет его первый ребенок.

Они познакомились на съемках «SNL» в 2006 году, но не были связаны романтическими отношениями до мая 2017 года, когда их заметили целующимися на вечеринке после окончания шоу NBC, через несколько месяцев после того, как Йоханссон подала на развод с Дауриаком. Дуэт обнародовал свои отношения в декабре 2017 года и объявил о помолвке в мае 2019 года, а звезда «Люси» назвала Йоста «любовью всей моей жизни» во время выступления на «SNL» в декабре 2019 года.
«Я встретила того, кого люблю. И с кем я чувствую себя более комфортно, чем когда-либо прежде», — написал Йост о Йоханссон в своих мемуарах «A Very Punchable Face» в 2020 году.

Йост, похоже, уже готов к отцовству: в апреле он был замечен с падчерицей на руках в Нью-Йорке после семейного ужина с Йоханссон.

Представитель Йоханссон был недоступен для комментариев.

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр