София Уриста из Brass Against помочилась на лицо фаната во время фестивального сета

София Уриста из Brass Against помочилась на лицо фаната во время фестивального сета
София Уриста из Brass Against помочилась на лицо фаната во время фестивального сета

София Уриста из группы Brass Against шокировала зрителей фестиваля 12 ноября, когда помочилась на лицо желающему фанату во время выступления группы Welcome To Rockville.

Группа, известная своими уникальными каверами на песни таких групп, как Tool, Soundgarden, Black Sabbath и других, как раз исполняла кавер на песню Rage Against The Machine «Wake Up», когда Уриста пригласила фаната подняться на сцену.

На сцене фанат, у которого на голове была закреплена камера, получил от фронтвумен команду лечь на пол. Затем она спустила штаны и помочилась ему на лицо, продолжая исполнять трек 1992 года.
Неясно, почему Уриста решилась на этот трюк, но нью-йоркская группа извинилась в социальных сетях, объяснив, что она «увлеклась» и что «такого вы больше не увидите на наших концертах».

«Мы искренне сожалеем. Мы не такие, какие мы есть», — написала группа Brass Against в удаленном твите (через Loudwire).

«Мы отлично провели время вчера вечером на Welcome to Rockville», — написали Brass Against в твиттере. «София увлеклась. Это не то, чего мы все ожидали, и это не то, что вы увидите снова на наших концертах. Спасибо за вчерашний вечер, Дайтона».
В Интернете группу спросили, знал ли фанат, что на него будут мочиться, на что они ответили следующее: «Да. Несколько комментариев о мочеиспускании было сделано до того, как это произошло на самом деле.»
Тем временем Tool объявили, что группа Brass Against поддержит их в предстоящем туре по Великобритании и Европе.

Кавер-версии песен Tool «The Pot» и «Lateralus» привлекли внимание группы, которая пригласила их открывать свои концерты.

«Это так весело писать…», — написали Brass Against в Интернете. «Мы — специальные гости европейского тура Tool весной!!!».

Tool добавили: «Brass Against привлекли наше внимание, опубликовав свои каверы на песни The Pot, Lateralus и другие. Мы рады сообщить, что они присоединятся к нам во время нашего европейского тура весной 2022 года».

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр