Сын Светланы Светличной, Алексей Ивашов, отказался от матери

Сын Светланы Светличной, Алексей Ивашов, отказался от матери

Сын Светланы Светличной публично отверг ее: «Мне надоели ее прихоти. История загадочного «исчезновения» актрисы обретает новые подробности.

84-летняя Светличная несколько дней не выходила на связь с близкими. Сын Светличной Алексей Ивашов написал заявление в полицию, где сообщил о пропаже своей матери. 26 октября звезду советского экрана нашли в целости и сохранности. А теперь история принимает странный оборот.

Сегодня СМИ сообщили радостную новость: Светлана Светличная, которая несколько дней не выходила на связь с родными, нашлась. Сын актрисы Алексей Ивашов был шокирован тем, что его мама находилась непонятно где и даже не удосужилась позвонить ему.

«Она неделю шаталась, где — неизвестно, с кем — неизвестно. У меня вчера день рождения был, она мне даже не позвонила», — рассказал звездный наследник

Мужчина отметил, что накануне весь день провел в полиции, переживая за родительницу. Однако сейчас он и слышать о ней ничего не хочет.

«У меня нет никаких отношений с ней вообще. Пусть она живет, как хочет, и Бог в помощь ей. Я больше к ней ни ногой. Мне надоели все ее закидоны», — высказался Алексей Ивашов .

В то же время телеграм-канал «Немалахов», специализирующийся на светской хронике, пишет, что несколько дней назад сын Светличной был в студии и договаривался о размере гонорара матери за съемки.

О том, что у Светланы Светличной непростые отношения со старшим сыном Алексеем и его семьей (младший Олег умер в 34 года), известно давно. Родственники годами выясняли публично отношения. Актриса обвиняла всех в холодности, а они ее — в черствости и нежелании жить нормально с самыми близкими людьми.

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр