Татьяна Бакальчук родила двойняшек. Татьяна Бакальчук инстаграм

Татьяна Бакальчук родила двойняшек. Татьяна Бакальчук инстаграм

Татьяна Бакальчук, основательница и владелица интернет-ретейлера Wildberries родила двойняшек, , став, таким образом, матерью семерых детей. Бакальчук вошла в список многодетных российских миллиардеров.

Татьяна Бакальчук теперь является одним из самых многодетных участников списка Forbes. В нем также совладелец «Северстали» Алексей Мордашов, у которого семеро наследников, депутат Андрей Скоч с 10 детьми и владелец Московского кредитного банка Роман Авдеев — у него 23 ребенка.

В августе Бакальчук, владеющей 99% долей Wildberries, и ее супруг Владислав Бакальчук, которому принадлежит 1% долей, впервые вошли в рейтинг богатейших семей России. В конце февраля 2020 года Бакальчук впервые была названа богатейшей женщиной России, ее капитал оценивался в $ 10 миллиардов. В рейтинг богатейших людей мира — 2021 Бакальчук вошла уже с $ 13 миллиардами.

Пол двойняшек не разглашается. В мае 2021 года сообщали, что владелица Wildberries родила мальчика. Тогда у неё было три девочки и два мальчика. Бизнесвумен почти не рассказывает о своей семье. По информации из открытых источников, средняя дочь Александра родилась в 2007 году, а младшая Екатерина — в 2010-м; все три дочери учатся в гимназии и занимаются музыкой и пением.

Дети Бакальчук имели шанс войти в рейтинг богатейших наследников российских миллиардеров в 2021 году, но не дотянули до порога вхождения. Он составил $3,1 млрд.

Ранее Татьяна Бакальчук владела 100% Wildberries, но зимой 2019 года передала мужу 1% ретейлера. По российским законам компания, имеющая в составе только одного участника, не имеет права создавать 100-процентные дочерние предприятия. Передача 1% Владиславу Бакальчуку упростит выстраивание структуры холдинга.

Передача акций позволила Бакальчукам в 2021 году впервые войти в рейтинг богатейших семей России и возглавить его. Состояние пары оценили в $13,1 млрд.

Ранее стало известно, что Татьяна Бакальчук возглавила рейтинг богатейших женщин России по версии Forbes. Журнал оценил её состояние в $13 млрд — за год оно выросло сразу на 1200%. Оборот ретейлера в 2020 году увеличился на 96%, до 437,2 млрд рублей.

Татьяна Бакальчук инстаграм

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр