Убитая, Галина Хатчинс, была уроженкой Украины. Галина Хатчинс иснтаграм

Убитая, Галина Хатчинс, была уроженкой Украины. Галина Хатчинс иснтаграм

Алек Болдуин случайно убил Галины Хатчинс во время съемок фильма «Ржавчина»
На съемках фильма Алека Болдуина «Ржавчина» оператор Галина Хатчинс была убита в перестрелке. Пистолет, из которого стрелял Болдуин, должен был быть заряжен холостыми патронами. Однако в момент выстрела пуля или его осколки задели двух человек, которые находились поблизости.

Покойная кинооператор Галина Хатчинс родилась на Украине. Она окончила Киевский университет, факультет международной журналистики, после чего работала с британскими режиссерами-документалистами в качестве журналиста-расследователя. В начале 2010-х Хатчинс переехал в Лос-Анджелес, чтобы продолжить карьеру в кино. Несколько лет она работала над различными кинопроектами в качестве ассистента по свету и продюсированию, а в 2015 году окончила киношколу Американского института кино (AFI) и стала оператором. Его работа в качестве оператора включает в себя Dearie (2019), Nemesis (2020) и Stray Bullet (2020). В 2019 году журнал American Cinematographer включил Хатчинса в свой ежегодный список восходящих звезд киноиндустрии.

Как сообщает The Hollywood Reporter, Болдуин играет в фильме «Ржавчина» известного преступника Харланда Раста. По сюжету его внук обвиняется в случайном убийстве и приговорен к повешению. Затем Раст отправляется в Канзас, чтобы освободить его из тюрьмы. Действие вестерна происходит в 19 веке.
В четверг 63-летний Болдуин опубликовал в Instagram фотографию себя на съемочной площадке с подписью «Боже мой, это тяжелый бизнес». Это фото в настоящее время недоступно.
Одним из самых известных случаев гибели члена группы во время съемок сцены с выстрелами стала смерть актера Брэндона Ли в 1993 году. Во время работы над фильмом «Ворон» в него случайно застрелили из неправильно заряженного пистолета.

Галина Хатчинс иснтаграм