Умер Джеймс Майкл Тайлер, сыгравший Гюнтера в сериале «Друзья»

Умер Джеймс Майкл Тайлер, сыгравший Гюнтера в сериале «Друзья»

(CNN) Джеймс Майкл Тайлер, наиболее известный как менеджер кофейни Гюнтер в популярном шоу « Друзья », мирно скончался в своем доме в воскресенье, по словам его представителя Тони Бенсон. Ему было 59 лет. «Мир знал его как Гюнтера (седьмого« Друга ») из популярного сериала« Друзья », но близкие Майкла знали его как актера, музыканта, защитника рака и любящего мужа», — говорится в заявлении Бенсона. Тайлер скончался в своем доме в Лос-Анджелесе в воскресенье после битвы с раком простаты, По словам Бенсона, который был впервые диагностирован в 2018 году. «Майкл любил живую музыку, болел за своих Clemson Tigers, и часто попадал в веселые и незапланированные приключения. Если вы встретили его однажды, вы нашли друга на всю жизнь», — говорится в заявлении.

Актер был известен прежде всего тем, что играл Гюнтера, менеджера кофейни Central Perk , и поклонника Рэйчел в культовом телешоу 90-х в течение 10 сезонов, но он снимался во многих других фильмах, включая «Скрабы», «Современная музыка» и » Сабрина, маленькая ведьма «. Соавторы «Друзей» Марта Кауфман и Дэвид Крейн сказали CNN в заявлении, что Тайлер был «по-настоящему добрым, милым человеком». «Когда он начал сниматься в« Друзьях », его уникальный дух привлек наше внимание, и мы знали, что должны сделать из него персонажа», — говорится в заявлении. «Он сделал безответную любовь Гюнтера невероятно близкой. Мы всем сердцем переживаем за его жену, Дженнифер Карно».

Тайлер впервые сообщил, что борется с раком простаты 4 стадии в июне, когда он выступал на канале NBC Today Show и сказал, что врачи обнаружили у него рак во время обычного медицинского осмотра, когда ему было 56 лет. По его словам, рак распространился на его кости, и он не мог ходить. Лечился гормональной терапией. По данным рак простаты является одним из наиболее распространенных видов рака и второй по значимости причиной смерти от рака среди мужчин в Соединенных Штатах клиники Мэйо, . В то время как некоторые виды рака простаты растут медленно и могут нуждаться в минимальном лечении или даже без него, другие являются агрессивными и могут быстро распространяться.

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр