Умер муж Ирины Хакамады, Владимир Сиротинский. Ирина Хакамада инстаграм

Умер муж Ирины Хакамады, Владимир Сиротинский. Ирина Хакамада инстаграм

Финансовый советник, глава LinguaLeo Владимир Сиротинский умер в возрасте 65 лет. Об этом на своей странице в «Инстаграме» сообщила его супруга — экономист, политический и государственный деятель, журналист, писатель и телеведущая Ирина Хакамада.

Российская компания Lingualeo подтвердила смерть мужа Ирины Хакамады. Владимир Сиротинский был генеральным директором образовательной платформы для изучения и практики иностранного языка.

В компании отметили, что у Владимира Сиротинского были грандиозные планы по развитию проекта.

Ирина Хакамада утром в четверг выложила в Инстаграм видео, на котором отвечает на вопрос о мести. Российский политик выразила мнение, что месть удовлетворяет на короткое время, и горе не уходит, если у тебя кто-то погиб. 

О смерти Владимира Сиротинского в среду сообщила сама Ирина Хакамада. В сторис Инстаграма она выложила музыку с подписью: «Последний сет мужа. Он ушел». Представители Хакамады сказали, что причиной смерти российского бизнесмена стали проблемы с сердцем.

Владимиру Сиротинскому было 65 лет. Он был четвертым мужем Ирины Хакамады. В 1997 году у пары родилась дочь Мария с синдромом Дауна. В 2004 году у нее нашли лейкоз, врачи смогли вылечить девочку. Хакамада не раз рассказывала в интервью, что у них с мужем свободные отношения.

Ирина Хакамада инстаграм

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр