Умерла 35-летняя автор уроков по медитации и растяжке Екатерина Тарасова . Екатерина Тарасова инстаграм

Умерла 35-летняя автор уроков по медитации и растяжке Екатерина Тарасова . Екатерина Тарасова инстаграм

В результате аварии с автомобилем, в которой ехала телеведущая Ксения Собчак, скончалась 35-летняя автор уроков по медитации и растяжке Екатерина Тарасова. Она много путешествовала и за несколько часов до аварии разместила сообщение в своих социальных сетях, сообщает Telegram-канал SHOT.

Екатерина Тарасова — тренер, автор методик «гармоничная растяжка», «пластика тела» и «женский фитнес» для проработки тела.

«Растяжка. Медитация. Распаковка. Здоровье и красота. Скоро появится КУРС. Я создаю пространство для развития и реализации. Я делаю свой разум и тело гибкими. Тренируйтесь, путешествуйте, вдохновляйтесь», — написала Екатерина Тарасова в своем профиле.

Биография

Екатерина Тарасова родилась в 1986 году.
«Тело- и энергетический терапевт (Рейки, Access Bars, система чакр и т.д.), я работаю с телом и сознанием более 10 лет», — написала о себе Екатерина Тарасова.
По ее словам, более 1000 клиентов были в отличной форме с тренировками.

У Екатерины осталась дочь 6 лет Мария

Как умерла Екатерина Тарасова

Вечером 9 октября Екатерина Тарасова погибла на трассе между Адлером и Красной Поляной в России в автомобиле Volkswagen, на котором на встречную полосу выехал Mercedes S 500. Телеведущая Ксения Собчак находилась в Mercedes S 500 на пассажирском сиденье. Олег Цой был за рулем автомобиля.

Екатерина Тарасова инстаграм

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр