Умерла блогерша Александра Мурсалова. Александра Мурсалова инстаграм

Умерла блогерша Александра Мурсалова. Александра Мурсалова инстаграм

Житель Петербурга порезал жену — секс-коуча и сбросил с 13-го этажа. По данным следствия, мужчина не менее десяти раз ударил супругу ножом в шею, а затем перенес на балкон общего пользования и сбросил с 13-го этажа. Женщина умерла на месте, ее тело нашли прохожие.

Убийца сам пришел в полицейский участок, где и признался в содеянном.

Как пишут местные СМИ, погибшая была блогером и продавала онлайн-курсы по секс-коучингу. Пользователи Сети по описаниям узнали в ней 25-летнюю Александру Мурсалову. В своих соцсетях она рассказывала о психологии, брала клиентов в наставничество и публиковала посты с советами для аудитории.

За неделю до убийства Мурсалова рассказала подписчикам в Инстаграме об абьюзивных отношениях с супругом. Она заявила, что муж не раз поднимал на нее руку, угрожал, пугал и завидовал ее успеху в Сети. Кроме того, блогер сообщила, что ушла от мужа с двумя детьми. При этом пожаловалась, что и в новой квартире он не оставляет ее в покое. «Я радуюсь, что нашла и сама оплатила офигенную квартиру. А через полчаса ко мне приедет муж и нападет на меня», — поделилась Мурсалова. Также она отмечала, что муж грозит ей физической расправой, в частности обещает «прирезать».

Сейчас мужчина задержан. Возбуждено уголовное дело об убийстве.

Пользователи Сети обсуждают предполагаемое убийство жительницы Санкт-Петербурга Александры Мурсаловой — блогерши, которая продавала курсы по улучшению сексуальной жизни партнёров. Утверждается, что злоумышленником стал муж погибшей девушки, который якобы приревновал её. Происшествие не только стало потрясением для клиентов инфлюенсерши, но и развязало споры: некоторые комментаторы обвинили в трагедии пострадавшую и объяснили, почему понимают убийцу-партнёра.

Мурсалова, судя по всему, не стеснялась выставлять личную жизнь напоказ: на странице в соцсети секс-коуч объяснила, что, несмотря на переезд, молодой человек продолжал «навещать» семью в новой квартире и буквально нападал на супругу. Как написала блогерша, парень грозил ей физической расправой.

Новость о смерти секс-коуча не на шутку взволновала комментаторов во «ВКонтакте»: разгорелись споры, где разные стороны отстаивали своё мнение о причинах конфликта. Многие пользователи соцсети осудили парня за якобы слабохарактерность и пожалели детей, которые, по их мнению, из-за эгоизма отца за несколько часов лишились обоих родителей.

Впрочем, некоторые участники обсуждений обвинили в трагедии Александру Мурсалову: критики решили, что профессия секс-коуча, кажется, не подходит женатой девушке и молодой маме. По мнению части комментаторов, партнёрши с подобным заработком якобы изменяют и провоцируют мужчин. При этом многие пользователи соцсети осуждают блогершу на основе непроверенной информации о ссоре из-за измены: паблик «Mash на Мойке» пишет, что супруг якобы застал возлюбленную на лестничной площадке с другим мужчиной.

Александра Мурсалова инстаграм

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр