Взорван канадский депутат. Он появился обнаженным на виртуальной встрече и еще помочился

Взорван канадский депутат. Он появился обнаженным на виртуальной встрече и еще помочился
Взорван канадский депутат. Он появился обнаженным на виртуальной встрече и еще помочился

Канадский депутат от Либеральной партии допустил ошибку во время трансляции заседания Палаты общин.

46-летний канадский депутат-либерал появился обнаженным на виртуальном заседании Палаты общин. Мужчина извинился за свое поведение. Как он объяснил, он не знал, что его камера была включена.

Канадский политик Уильям Амос принял участие в виртуальном заседании Палаты общин в среду. В этом не было бы ничего удивительного, если бы не то, что во время трансляции он появился перед камерой в своем кабинете в наряде Адама.

Фото обнаженного депутата от Либеральной партии опубликовала Canadian National Post.

«Это больше не повторится»

Позже 46-летний политик из Квебека извинился за свою неудачу. Он объяснил, что это было непреднамеренно.

« Я Сегодня совершил действительно досадную ошибку, и, конечно, мне это неловко. Моя камера случайно сработала, когда я переоделся в форму после пробежки», — пояснил он в Twitter.

«Приношу искренние извинения всем своим коллегам по палате. Это была очевидная ошибка. Этого больше не повторится», — заверил он.

Остальные депутаты понимали неудачу коллеги. — Я думаю, что это часть того мира, в котором мы сейчас живем. Граница между нашим домом и офисом размыта, и попытаться с этим справиться иногда бывает трудно, сказал коллега Амоса по партии Марк Холланд. — Это предупреждение для всех нас. Мы всегда должны помнить, что камеру можно включить и быть очень осторожными, когда мы неправильно одеты, — добавил он.

«Мы увидели, что депутат находится в отличной физической форме»

«Возможно, членам палаты, особенно мужчинам, следует напомнить, что галстук и пиджак являются обязательными, как и рубашка, боксеры или брюки», — прокомментировал Клод ДеБельфей из Квебекского блока. «Мы увидели, что депутат Европарламента находится в отличной физической форме, но я думаю, что нужно быть более осторожным», — добавила она.

Палата общин Канады состоит из 338 членов. Члены Палаты общин прибывают из всеобщих выборов. Они избираются по одномандатным округам. Палата общин отвечает за всю законодательную работу.

Член канадского парламента Уильям Амос помочился перед коллегами во время онлайн-заседания Палаты общин. Об этом инциденте сообщил американский телеканал CNN 28 мая.

Позже парламентарий извинился за инцидент в Twitter. Амос объяснил, что камера оказалась включена и он не знал об этом. Политик признал, что ему стыдно за содеянное.

«Во время заседания, находясь у себя дома, я помочился в туалете, не осознавая, что веб-камера включена. Мне очень стыдно за свои действия. Это было случайно, и ничего не было видно, но это абсолютно неприемлемо. Я прошу прошения перед всеми, кого оскорбил мой поступок», – написал Амос.

Он решил временно оставить пост секретаря парламента.

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр