Юлия Полячихина родила дочь от Рустама Тарико. Юлия Полячихина инстаграм

Юлия Полячихина родила дочь от Рустама Тарико. Юлия Полячихина инстаграм

Портал Super.ru сообщил, что 21-летняя обладательница титула «Мисс Россия — 2018» Юлия Полячихина родила дочку 59-летнему миллиардеру и бизнесмену Рустаму Тарико. Произошло это в конце лета, но информация в прессу просочилась только сейчас. Девочку назвали Розой в честь бабушки — 90-летней мамы бизнесмена.

Юлия Полячихина родила дочь от Рустама Тарико. Юлия Полячихина инстаграм

Пару недавно заметили вместе на фестивале Парус в Дубае. По данным издания, они жили в шикарном отеле сети Jumeirah, и, видимо, сейчас между Юлей и Рустамом все серьезно — мама Юлии составляла им компанию на отдыхе. Затем она отправилась на Мальдивы с парой.

Имя (и состояние) Тарико заработал в первую очередь на алкогольном бизнесе, кроме того, он является председателем совета директоров Банка Русский Стандарт. В 2013 году Forbes оценил его личное состояние в 1,75 миллиарда долларов — более свежие данные не появлялись, но, судя по динамике доходов банка, у Тарико все хорошо.
У бизнесмена были и более забавные достижения. Так, в 2006 году он был включен в список самых экстравагантных миллиардеров мира, составленный Financial Times, как «лучший организатор вечеринок». И нет сомнений в том, что он знает о них много.

Тарико является главным спонсором конкурса «Мисс Россия» и уже не в первый раз находит там свою «даму сердца». Так, у него был роман с обладательницей титула «Мисс Мордовия — 2004» Аленой Гавриловой (после того, как она стала известна широкой публике и как жена Эмина Агаларова — пара уже разошлась, но сейчас говорят о воссоединении. ). Они познакомились в 2004 году на конкурсе «Мисс Россия», а в 2007 году у них родился сын Рустам.

До этого у Тарико был роман с другой участницей конкурса — Викторией Лопыревой, которая в 2003 году была удостоена титула «Мисс Россия». Ходили слухи, что она якобы родила от него ребенка, что была вынуждена скрыть. , но официального подтверждения этому нет.
У Тарико также есть две дочери-близнецы от Татьяны Осиповой, 2003 года рождения. Миллиардер подал на Осипову в суд за опеку над детьми и выиграл эти суды. В 2010 году суд не только постановил, что девочки должны жить с отцом, но и обязал Татьяну выплатить алименты на их содержание. Однако тогда появилась информация, что Тарико ушел в мир и вряд ли будет требовать реальной выплаты алиментов, а мать будет поддерживать связь с детьми, но стоит упомянуть, что в разгар судебного процесса Тарико назвал позицию бывшей и ее желание забрать детей к себе «морально недостойными».

Юлия Полячихина инстаграм

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр