Жена Паши Техника инстаграми. Ева Карицкая инстаграм

Жена Паши Техника инстаграми.  Ева Карицкая инстаграм

С Евой Карицкой рэп-исполнитель живет уже девять лет. Вместе супруги воспитывают ребенка, но им далеко до семейной идиллии. Долгое время музыкант страдал от алкогольной и наркотической зависимости. В момент срывов мужчина обижает свою избранницу и даже способен на агрессию. 39-летний Паша Техник, похоже, не стесняется пагубных привычек. Музыкант даже оказался в нетрезвом виде в студии YouTube-шоу «Вопрос ребром». Он еле сидел в кресле и почти не разговаривал с публикой, что особенно повеселило ведущего, рэпера Басту.

Гости в студии были потрясены поведением пьяного рэпера, а кто-то даже спросил, как его все еще принимает жена. «Я всегда ей говорю:« Убирайся отсюда! Вот такие вещи — выходите, мне все равно. «И это так — с тех пор, как я был в реабилитационном центре. У меня есть собственная клиника. Я всегда там. Для меня всегда есть бесплатный вход», — сказал музыкант.
Напомним, в прошлом году Ева Карицкая публично заявила о проблемах мужа с наркотиками и алкоголем. Брюнетка обратилась к общественности за помощью, надеясь, что Паша пройдет необходимое лечение. «Я боюсь за ребенка и себя», — пожаловалась она.

Однако некоторые предполагают, что женщиной движет личный интерес. Сам техник признался, что Ева готова закрывать глаза на его измену ради финансовой безопасности.
«Мы такие рэперы: если у нас в голове миллион текстов, нам все равно, если с нами куча цыплят, нам все равно! Женщина говорит: «Если деньги приносишь, то я разрешаю тебе потрогать эту соску с сиськами» Я сплю с кем хочу, читаю, что хочу, делаю, что хочу! »- хвастался он.

Ева Карицкая инстаграм

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр