Звезда Girls Aloud Сара Хардинг умерла в возрасте 39 лет

Звезда Girls Aloud Сара Хардинг умерла в возрасте 39 лет

39-летняя певица группы Girls Aloud Сара Хардинг, страдавшая раком груди, умерла в воскресенье утром, сообщила ее мать.

В августе 2020 года Хардинг объявила, что у нее диагностирована болезнь, которая распространилась на другие части тела.

Ее мать Мари сообщила об этом на Instagram, назвав свою «прекрасную» дочь «яркой, сияющей звездой».

Ранее в этом году Хардинг сообщила, что врачи сказали ей, что она не увидит нового Рождества.

Ее коллега по группе Girls Aloud Надин Койл возглавила соболезнования, сказав, что она «абсолютно опустошена».

«Я не могу подобрать слов, которые могли бы выразить мои чувства к этой девушке и то, что она значит для меня. Я знаю, что многие из вас чувствуют то же самое», — написала она на Instagram.

В сообщении рядом с черно-белым изображением Хардинг ее мать написала: «Сегодня я с глубокой болью в сердце сообщаю новость о том, что моя прекрасная дочь Сара, к сожалению, скончалась.

«Многие из вас знают о борьбе Сары с раком и о том, что она боролась с диагнозом до последнего дня. Она мирно скончалась сегодня утром.

«Я хотел бы поблагодарить всех за поддержку в течение последнего года.

Это значило для Сары весь мир, и это придавало ей силы и утешение, когда она знала, что ее любят».

«Я знаю, что она не хотела бы, чтобы ее помнили за ее борьбу с этой ужасной болезнью — она была яркой, сияющей звездой, и я надеюсь, что именно такой ее и будут помнить». В марте этого года в отрывке из своих мемуаров, опубликованном в Times, Хардинг написала: «В декабре мой врач сказал мне, что предстоящее Рождество, вероятно, будет моим последним».

Она сказала, что не хотела точного прогноза, а просто «комфорта» и чтобы «не было боли».

Хардинг также написала в своей автобиографии Hear Me Out о том, как она сначала откладывала обращение к врачу, когда впервые обнаружила шишки под мышкой в декабре 2019 года.

В конце концов она обратилась к врачу, который посоветовал ей назначить МРТ — но потом «ударил коронавирус, и все либо замедлилось, либо вообще прекратилось», — написала она.

«Я понимала, что мне нужно решить этот вопрос со здоровьем, но из-за всего, что происходило, это было трудно».

По ее словам, боль продолжала усиливаться. «Однажды я проснулась и поняла, что все это время я все отрицала. Да, была блокировка, да, была пандемия, но это было похоже на то, что я использовала это как оправдание, чтобы не признавать тот факт, что что-то было очень плохо».

Хардинг прославилась в 2002 году, став участницей шоу Popstars: The Rivals — шоу талантов ITV, целью которого было найти новую девичью группу и бойз-бенд.

Она дошла до финала и заняла последнее место в группе, которая стала Girls Aloud — несмотря на то, что, по мнению букмекеров, была аутсайдером — вместе с Николой Робертс, Надин Койл, Кимберли Уолш и Шерил Коул (тогда Твиди). Звезды телевидения и музыки отдали дань памяти Хардинг, которая родилась 17 ноября 1981 года в Аскоте, Беркшир, а затем переехала в Стокпорт, Манчестер.

Бывшая «Спайс Герл» Джери Хорнер — судья шоу «Попстарс: Соперники» — написала в Твиттере: «Покойся с миром, Сара Хардинг. Тебя будут помнить за свет и радость, которые ты принесла в мир».

Судья Луи Уолш, который помог создать группу, сказал, что будет вспоминать ее с «большой любовью». Он добавил: «Она всегда была веселой, жизнью и душой вечеринки. Каждый раз, когда она приезжала в Дублин в первые дни, мы шли в ночной клуб Pod и уходили последними».

Другая участница шоу талантов ITV, телеведущая Давина МакКолл, написала, что ей «очень, очень грустно» услышать эту новость. «Звезда с самого начала, очень веселая и общительная, но в то же время какая-то хрупкая… С любовью к ее семье и друзьям».

Бывший бойфренд Калум Бест, звезда реалити-шоу, рассказал о «безумно веселых временах и приключениях», которые они пережили вместе, и сказал, что ее будет «очень не хватать».

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр