Звезда сериала «Прослушка» Майкл К. Уильямс найден мертвым.

Звезда сериала «Прослушка» Майкл К. Уильямс найден мертвым.

13:38 по тихоокеанскому времени — Согласно сообщениям, актер, номинированный на премию «Эмми», мог получить смертельную передозировку, возможно, от героина или фентанила. «Никаких нечестных действий» на месте происшествия говорится в сообщении полиции Нью-Йорка, и «Никакого взлома, квартира в порядке».

Актер Майкл К. Уильямс, как сообщается, был найден мертвым в своей нью-йоркской квартире в результате того, что называется «возможной передозировкой».

Звезда «Прослушки» умер после того, как его нашел член семьи в его доме в Бруклине, сообщили источники в правоохранительных органах газете New York Post. Согласно сообщению, Уильямс был найден в гостиной своего пентхауса на Кент-авеню своим племянником.

Что касается причины его смерти, то, по данным издания, «в квартире была найдена наркотическая атрибутика, что говорит о возможной передозировке». На данный момент полиция не раскрывает, какие именно наркотики, по их мнению, причастны к смерти, но использует их в качестве оперативной версии.

Смерть звезды сериала «Прослушка» все еще остается загадкой.

Теперь судмедэкспертам в Нью-Йорке предстоит провести токсикологическую экспертизу и вскрытие, чтобы официально установить причину смерти.

Уроженец Нью-Йорка прославился благодаря роли Омара Литтла в популярном телесериале «Прослушка». На телевидении актера ждет еще одно масштабное возвращение с ролью «Мелкого Уайта» в сериале «Boardwalk Empire». Уилламс открыто рассказывал о своей борьбе с наркотиками на протяжении всей карьеры, говоря, что во время съемок «Прослушки» роль человека, который грабит наркодилеров, повлияла на него в реальной жизни. Актер рассказал в интервью 2016 года, что однажды он зашел в церковь в Нью-Джерси в поисках помощи в борьбе с наркотической зависимостью.

«Когда я вошел в эти двери, я был сломлен. … Это было, я бы сказал, примерно во время … третьего сезона «Прослушки», — сказал Уильямс. Он продолжил: «Я принимал наркотики. … Я был под угрозой уничтожения всего, над чем я так тяжело работал, и я вошел в эти двери и встретил человека, который никогда даже не слышал о «Прослушке», не говоря уже о том, чтобы смотреть ее».

К сожалению, пятикратный номинант на премию «Эмми» актер только что присоединился к безымянному байопику о легендарном боксере и чемпионе в тяжелом весе Джордже Формане. Уильямс был приглашен на роль Дока Бродуса, который был тренером и наставником Формана. В то время Бродус был одним из ключевых сотрудников Корпуса занятости, когда туда прибыл Форман. Он вел программу по боксу и увидел в нем потенциал. После года тренировок с Доком Форман выиграл золотую медаль на Олимпийских играх 1968 года в тяжелом весе.

Номинированный на «Эмми» актер найден мертвым в квартире в Нью-Йорке от возможной передозировки наркотиков Майкл К. Уильямс был номинирован на «Эмми» за свою игру в фильме «Страна Лавкрафта», а также за работу в сериале Netflix «Когда они увидят нас» и мини-сериале «The Night Of».

вывоз мусора днепр вывоз мусора днепр